8 (495) 605-27-808 (495) 605-27... — показать

Белякова А.о. Нотариус

8 (495) 605-27-808 (495) 605-27... — показать
+7 495 605-...+7 495 605-27-80 ещё
г Москва, ул Костикова, д 1

Про «Белякова А.о. Нотариус»

Работа нотариуса помогает предотвращать юридические споры и переводить правовые отношения в мирное русло. Белякова А.о. Нотариус (рейтинг на сайте Yell.ru - 3.7) действует на основе лицензии, нотариус уполномочен подтверждать наличие или отсутствие прав и обязанностей. Если вам нужно заверить завещание, подтвердить подлинность подписи на документах, удостоверить время предъявления документов, а также засвидетельствовать верность выписок из документов, вы можете смело обратиться к нему за квалифицированной юридической помощью. Оплата услуг фиксирована, сумма определяется государством. Если же право или факт не являются бесспорными, нотариус посоветует участникам сделки договориться "на берегу" или через решение суда.

Адрес организации: ул Костикова, д 1 (ближайшая станция - Улица 1905 года). Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 495 605-27-80.

Юридические услуги 1
Нотариальные палаты

Отзывы про Белякова А.о. Нотариус (14)

4.7
Все прекрасно! А главное - без очередей и по предварительной записи. Запрос на документы отправляли онлайн, и сами документы уже были подготовлены.
На составление доверенности ушло меньше часа, не было никаких неудобств или проблем. Нотариус явно понимает, что делает — дала несколько полезных рекомендаций по процессу. Благодарю
Выражаю свою признательность Алие Олеговне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я обратился для оформления наследства и получил подробную консультацию, которая помогла мне разобраться во всех юридических аспектах процесса. Рекомендую эту контору всем, кто ищет хорошего нотариуса.
Обращалась по вопросу составления брачного договора, но уже после развода. По телефону проконсультировали очень подробно. Пришли, всё сделали очень быстро. Я очень благодарна за квалифицированную и быструю помощь в решении моего вопроса, который не могли решить с бывшим мужем 3 года. Спасибо огромное ещё раз. Если будет нужна помощь нотариуса, то только к вам
Всё супер. Записалась по телефону, хотя в других местах мне отказали, типа могут принять через неделю или две. Здесь всё четко - день в день. В офисе чисто, в кабинет попала по времени. Нотариус очень грамотная, выслушала, что мне надо, прочитала, дала рекомендации. Очень приятно иметь дело с специалистом своего дела. Когда мне вновь потребуются услуги нотариуса, то приеду именно сюда! Рекомендую!!!

Частые вопросы про Белякова А.о. Нотариус

Как узнать график работы Белякова А.о. Нотариус ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 15:00, Пт: Закрыто, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 605-27-80

Белякова А.о. Нотариус находится по адресу г Москва, ул Костикова, д 1