8 (495) 237-42-048 (495) 237-42... — показать

8 (495) 237-42-048 (495) 237-42... — показать
+7 495 237-...+7 495 237-42-04 ещё
Россия, г Москва, ул Люсиновская, д 51
Округ: Южный

Про «Березка на Люсиновской улице»

Кто не знает Берёзку в Москве? Хотя бы раз в жизни там должен покушать любой! Место славится богатым выбором блюд, и туда вполне можно сходить со своей второй половиной. Знакомые блюда в идеальном исполнении местных поваров не оставят вас равнодушными.

Отыскать эту кулинарию очень легко, записывайте адрес: Россия, г Москва, ул Люсиновская, д 51. Данное место распологается в нескольких шагах от станции метро Серпуховская. Есть, что сказать менеджерам фирмы? Свяжитесь с ними по номеру +7 495 237-42-04.

Отзывы про Березка на Люсиновской улице (11)

4.6
Почему нет фотографий. Подыскиваю с этим сайтом неподалёку от работы столовую.
Для студента лучше нету! Борщ почти как дома. Выбору гарниров и мясных блюд позавидовал бы не один ресторан. По соотношению цена-качество на высшем уровне.
Проходил мимо,решил зайти, наелся досыта очень вкусно и совсем не дорого. Буду заходить к вам почаще))
Часто забегаю в эту столовую на обеденный перерыв. Здешнее меню мне очень нравится. Готовят здесь очень вкусно. Порции большие. Будет возможность, обязательно зайдите в эту столовую не пожалеете.
Отличная столовая, постоянно сюда захожу... намного вкуснее еда чем в Макдональдсе да и более на домашнюю похожа.. Борщец сегодня там заказывал так он просто чудесный был очень мне понравился, а стоит ну копейки так что друзья всем советую!
Березка на Люсиновской улице на карте