8 (495) 542-27-958 (495) 542-27... — показать

8 (495) 542-27-958 (495) 542-27... — показать
+7 495 542-...+7 495 542-27-95 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский

Про «Bigtv.ru»

А вы можете представить ежедневную рутину без техники, будь то холодильник или звуковые колонки? Инженерные идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны ломаться и приходится думать об их замене. Магазин Bigtv.ru приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом цифровой и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Сотрудники помогут выбрать вещь с учётом как технических предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.7.

Сайт организации: www.bigtv.ru. Телефон: +7 495 542-27-95. Компания Bigtv.ru располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Ленинский.

Отзывы про Bigtv.ru (205)

4.7
Заказывали у ребят через интернет-магазин микрофоны. Одну из позиций привезли неверную, упаковка верная, при вскрытии обнаружилось, что внутри другая модель. Сразу им сообщили, сначала поддержка около двух недель нас мучила с тем что они все время что-то проверяют и чего-то ждут, чтоб сделать нам замену, хотя по словам менеджера товар в наличии. Мы уже купили в другом магазине и попросили просто сделать возврат по этой позиции. После чего началась новая история, они начали нам звонить и уверять, что на микрофоне есть следы использования, хотя микрофон открылся только для того чтоб изначально сделать фото менеджерам магазина. После долгих споров и каких-то проверок, которые заняли еще несколько дней нам сказали писать сообщение на возврат и ожидать 10 дней. Прошло 13 дней, возврата нет, на просьбы прислать платежное поручение о перечислении суммы в нашу сторону, прислали что-то вроде скрина со своей срм системы, где есть информация какого числа, с какой карты какая сумма была переведена с нашей стороны на сайт магазина, сколько нужно вернуть обратно и все. Менеджер тех.поддержки утверждает, что в их бухгалтерии так выглядит платежное поручение. Вообщем дурдом продолжается. Отвечают всегда вежливо, (кроме момента, когда пытались нас обвинить в том что мы пели в их микрофон, пока ждали замену,) но конкретики нет, менеджер перекидывает на поддержку, сотрудник поддержки отказывается давать свои контакты прямые, отвечает только через форму на сайте, вообщем это ужасный опыт.
Нервы, перебивают цены, отменяют оплаченные заказы!

Оплачиваешь, приходит информация, что все доставят даже интервал указан, а в итоге перезванивают - типа ой, нет, не привезём, у нас этот товар выяснилось, что БРАК!

Каждую коробочку товара именно перед отправкой проверяют?

Перезахожу на сайт.
Оказалось цену подняли более, чем в 2 раза!
Товар есть! И никакой не брак!
Не ведитесь и не теряйте время и деньги!
Покупал студийные мониторы, средней ценовой категории) С одним возникла проблема - поменяли в течение 12 часов! Всё работает отлично! спасибо за сервис) я Ваш клиент)
Зачастую цены дешевле, чем в других магазинах. Работали больше года, сделали 12 заказов на сумму более 418 тыс.руб.

Но все плюсы перечеркивает огромный минус, это отсутствие гарантии на товары. У нас на одном из рекордеров выявился заводской дефект, сдали в сентябре на диагностику и в ремонт. Сейчас уже январь подходит к концу, в итоге спустя 5 месяцев постоянной переписки и постоянных пинаний сотрудников, добились от них, что они посоветовали написать претензию с требованием замены. После написания которой магазин ушёл в глухую оборону, ни ответа на претензию, ни девайса у нас.
Потеря времени и денег. Магазин не клиентоориентирован и не беспокоится о своей репутации совсем.

Больше покупать ничего не будем в этом "замечательном" магазине, хотя у нас ежемесячно идет закупка различного оборудования и никому не советуем здесь делать покупки. Экономя при покупке, вы потом можете хорошо попасть на ремонт оборудования, т.к. магазин свои обязательства по гарантии не исполняет.
Прекрасные цены, если Вам повезло с качеством товара, если не повезло - забудьте про свои деньги.... Деньги Ваши - стали наши, а Вы нам более не интересны, ведь денег то у Вас больше нет...
У Bigtv.ru нет координат на карте