8 (495) 958-05-078 (495) 958-05... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 30
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Бильярд.ру»

А вы можете вообразить свой день без участия техники, будь то утюг или видеокамера? Современные технические решения упрощают наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любые машины начинают терять в производительности и им может потребоваться замена. Магазин Бильярд.ру приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств и бытовой техники, а также соответствующих комплектующих. Сотрудники помогут подобрать вещь исходя как из функциональных требований, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 2.

Сайт: www.billiard.ru. Телефон организации: +7 495 958-05-07. Компания Бильярд.ру располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 30 в районе метро Ленинский Проспект.

Отзывы про Бильярд.ру (4)

2.0
В магазине «Бильярд.ру» совсем обнаглели. Они выставляют бильярдные столы с черными точками и полезшим сукном. Неужели, они рассчитывают на то, что этот товар кто-то купит? Лично, я – пас.
Не очень понятно о каких черных точках идет речь. В салонах Бильярд.ру выставлена новая продукция от ведуших мировых производителей и не чего подобного за 25 лет деятельности компания не позволяла и не позволяет. В этом можно убедиться посетив один из наших салонов. С уважением, Корненко Сергей управляющий Бильярд.ру.
С магазином «Бильярд.ру» мне явно не по пути. Ненавижу, когда менеджеры хотят выдать «нехороший» товар за конфетку. Убеждать клиента в том, что черные точки скоро сойдут, просто смешно. Придумайте другие отмазки!
В наших салонах нет необходимости вводить кого, либо в заблуждение, так как у нас можно приобрести продукцию в любом бюджете любого производителя. Наши менеджеры всегда объективны в рекомендациях товара, так как имеют огромный выбор продукции на своем складе, а продавать выставочные экземпляры нет необходимости. Вся продукция на витринах наших салонов высочайшего качества и абсолютно новая.В этом можно убедиться посетив один из наших салонов. С уважением, Корненко Сергей управляющий Бильярд.ру.
«Бильярд. ру» долгое время считался одним из лучших в Москве. Ребята держали марку. У них были бильярдные столы высокого качества и по доступной цене. В разгар экономического кризиса такой подход важен для покупателя. Сегодня они особо не парятся о репутации. Есть столы на складе с браком, они смело их отправляют клиентам, не понимая, что таким образом ставят крест на отличной репутации.
Я получил бильярдный стол «Барон» с царапинами на бортах. То ли неаккуратно его загрузили, то ли производственный брак. Выяснить не удалось. Менеджеры отказались обсуждать возраст стола с таким «маленьким недостатком».
К сожалению данный отзыв мы увидели только сегодня, но не смотря на это готовы разобраться в данной ситуации. Если это так как вы говорите, то мы готовы заменить данный бильярдный стол. После каждой установки бильярда я получаю фотоотчет и акт выполненных работ подписанный заказчиком. Поднять историю Вашего бильярда очень просто, но ничего подобного у нас не было. Мы ценим каждого нашего клиента и даем гарантии на всю продукцию. Ни разу за все 25 лет нашей деятельности мы не отказали клиенту в замене какого либо брака. Прошу подъехать к нам в салон на Нижней масловке для решения Вашей проблемы, либо связаться по телефону (495) 685-19-19. С уважением, Сергей Корненко управляющий Бильярд.ру.
Качество столов в магазине «Бильярд.ру» оставляет желать лучшего. Выставляют на продажу черти-что! На одних столах отчетливо видны черные точки. На других вмятины, как будто от града.
Ничего подобного в наших салонах нет и не было.Вся продукция на витринах наших салонов высочайшего качества и абсолютно новая.В этом можно убедиться посетив один из наших салонов. С уважением, Корненко Сергей управляющий Бильярд.ру.
Бильярд.ру на карте