8 (495) 506-73-708 (495) 506-73... — показать

+7 495 506-...+7 495 506-73-70 ещё
г Москва, ул Авиамоторная, д 14
цокольный этаж
Район: Лефортово

Про «Бюро переводов Кирилл и Мефодий»

Агентство переводов «Кирилл и Мефодий» – многопрофильная компания, обеспечивающая комплексную лингвистическую поддержку бизнеса. В компании работают профессиональные переводчики технической литературы, менеджеры, редакторы, дизайнеры, дикторы. Основными направлениями работы агентства являются технические и медицинские переводы.

Услуги для населения 1
Услуги переводчиков 1

Отзывы про Бюро переводов Кирилл и Мефодий (53)

3.3
Шарашкина контора. Допускают очень большие ошибки. Переводят документы отдельно, а все штампы и печати отдельно. Какая печать чему соответствует догадайся сам. Не обращайтесь к ним. Не рискуете временем и деньгами
Мошенниками их конечно не назвать, документы в итоге легализовали и выслали, по итогу с ними все в порядке. Но если можно было бы вернуть время и деньги назад, я бы точно не стал обращаться в данное агенство. Они обещают минимальные сроки, берут за это большую переплату, а по итогу делают все очень долго, даже с большими задержками. Вместо 8-11 обещанных дней, я ждал документы почти месяц! Ни капли неудобства при этом сотрудники агенства не испытывали. От них было не добиться нормальной обратной связи и хоть какой то информации. В добавок к этому пытались навязать мне своего нотариуса, хотя документы были уже нотариально заверены, рассказывали какую то ерунду, что это ускорит процесс. По итогу: всему способами стараются раскрутить клиента на как можно большие деньги, при этом абсолютно не отвечая за сроки, затягивают по тем или иным причинам очень сильно, при этом не мучаются чувством вины за то что содрали кучу денег за ускорение процесса.
Делала нострификацию с данной компанией себе и мужу. Отличная компания. Сотрудники все вежливые. Цена отличная. Всегда на связи и отвечают на все вопросы. Огромное спрасибо Диле за всю проделанную работу. Всем очень советую. Так как мы живем в Примории, все вопросы решали дистанционно.
Обратилась для перевода 3-х документов. Сначала все было идеально, со мной часто связывались, прислали предварительно документы на подтверждение перед заверением нотариуса. Была ошибка, исправили и отправили заверять. Прислали документы с другой ошибкой. То есть в имени они исправили одну ошибку и тут же при исправлении сделали другую.
Один документ договорились исправить, другие два документа нужны были срочно, поэтому я потребовала возврат средств. За три документа отдала 4500, возврат за два документа - 1600. Интересная математика. Но бог с ними, может это на валерьянку.
При исправлении ошибки в одном из документов на подтверждение прислали снова с ошибкой. Но уже третий вариант. Очень не внимательно переводят, не могут списать имя с миграционной карты, где написано по русски.
Положительные отзывы сделаны, вероятнее всего, на заказ. Не обращайтесь сюда, люди! Здесь работают халтурщики! Перевод некачественный, заказывала с русского на немецкий. Я исправляла недочеты и ошибки переводчика. Верхом халтуры стал кривой скан - я попросила прислать скан ровный, на что получила ответ - попробуем, но как получится!!! Категорически не рекомендую!
Бюро переводов Кирилл и Мефодий на карте