8 (495) 649-01-108 (495) 649-01... — показать

8 (495) 649-01-108 (495) 649-01... — показать
+7 495 649-...+7 495 649-01-10 ещё
БП «Гринвуд»
Круглосуточно

Про «Центр психического здоровья Медси Гринвуд»

Центр психического здоровья МЕДСИ - квалифицированная медицинская помощь взрослым и детям.

Психиатрия, наркология, психотерапия и клиническая психология.

Стационарное лечение и неотложная помощь на дому.

Форма собственности 1

Отзывы про Центр психического здоровья Медси Гринвуд (40)

Хочу написать теплые слова о Центре психологического здоровья МЕДСИ. Я обратился к врачу Сосниной Виктории Сергеевне. Вежливая внимательная врач. Я обратился с ситуацией и врач мне его решила! У меня была депрессия, апатия. Сейчас я чувствую себя хорошо
Доктор Соловых Владимир Вильевич
Владимир Вильевич оказал мне огромную помощь в борьбе с дистрофией. Он разработал комплексное питание и реабилитационные программы, благодаря которым я заметно поправел и стал чувствовать себя намного лучше физически.
Врач Быков Максим Петрович смог убедить меня, что выздоровление возможно. Его методика лечения наркомании оказалась эффективной и безопасной.
Владимир Валентинович Пищулин - мастер своего дела. Он показал, что можно победить зависимость, не теряя себя. Его лечение - это мост к новой жизни, построенный с любовью и профессионализмом.
Кристина Федоровна Шкуратова превратила моё представление о лечении в сказку. Её слова и действия наполнены теплом и пониманием. После её курса – словно заново родился, без тени прошлых зависимостей.

Частые вопросы про Центр психического здоровья Медси Гринвуд

Как узнать график работы Центр психического здоровья Медси Гринвуд ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 649-01-10

Центр психического здоровья Медси Гринвуд находится по адресу Россия, , Москва и Московская обл., Красногорск, МКАД, 69-й километр БП «Гринвуд», 11
БП «Гринвуд».

У Центр психического здоровья Медси Гринвуд нет координат на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.