8 (495) 162-23-778 (495) 162-23... — показать

+7 495 162-...+7 495 162-23-77 ещё
Спортивная,
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Про «Часовой Ломбард Мануфактура»

Элитный часовой ломбард принимает под залог и выкупает швейцарские часы, ювелирные изделия. Услуга комиссионного магазина. Страхование изделия. Бесплатная оценка новых и б/у часов. Гарантия на все изделия. Услуги по ремонту и обслуживанию часов. На сайте представлен каталог часов, выставленных на продажу.

Тип мастерской 1
Ломбарды
Товары 1
Часы

Отзывы про Часовой Ломбард Мануфактура (112)

Понравилось, что здесь можно купить без навязчивых советов. Удобно, что дают время подумать. Часы выбрал сам, ничего не навязывали. Общение с персоналом было корректным.
Здравствуйте, danyrgaramov!
Спасибо, за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили нашу заботу о клиентах. Желаем всего наилучшего!

С уважением, Мануфактура
Продавал свои Breitling Navitimer, давно не носил. Сделали онлайн-оценку, приехал - сумма совпала. На месте все прошло без лишних разговоров, документы оформили быстро. Персонал вежливый
Здравствуйте, maslenkin.anatoly!
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся оценивать изделия согласно объективным критериям и принятым в индустрии стандартам. Рады, что Вы сочли наши цены приемлемыми. Желаем всего наилучшего!

С уважением, Мануфактура
Взяла себе на день рождения браслет Cartier Love. Захотелось сделать подарок самой себе. В салоне так уютно, что и без покупки не захотелось бы уходить. Внимательное отношение, все аккуратно упаковали, дали спокойно примерить
Здравствуйте!

С уважением, Мануфактура
Покупала часы в подарок. Процесс занял немного времени — всё показали, рассказали, документы проверили сразу. Никто не пытался продать что-то лишнее. В салоне обстановка спокойная, разговаривают уважительно, без шаблонных фраз. Всё выглядело достойно, покупкой довольна
Здравствуйте, Лена!
Спасибо, что поделились впечатлением о нашем салоне. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно посещать нас. Желаем всего наилучшего!

С уважением, Мануфактура
Давно охотилась за одной сумкой Hermès в цвете Rouge Tomate — нашла в Мануфактуре. Сумка была в наличии, с пыльником и документами. Условия отличные, продавец сразу дал примерить, не торопил
Здравствуйте!

Частые вопросы про Часовой Ломбард Мануфактура

Как узнать график работы Часовой Ломбард Мануфактура ?

Пн: 11:00 - 19:00, Вт: 11:00 - 19:00, Ср: 11:00 - 19:00, Чт: 11:00 - 19:00, Пт: 11:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 162-23-77

Часовой Ломбард Мануфактура находится по адресу г Москва, ул Хамовнический Вал, д 36.

Часовой Ломбард Мануфактура на карте