8 (495) 773-82-138 (495) 773-82... — показать

КлинЧип

8 (495) 773-82-138 (495) 773-82... — показать
Сб: 09:00 - 18:00

Про «КлинЧип»

Клининговая компания CleanCheap - это команда профессионалов, нацеленная на удовлетворение поребностей клиентов в области уборки и обеспечения чистоты в доме, квартире и офисе. Мы готовы взять на себя полностью все ваши заботы и устранить все неприятности, связанные с уборкой вашей квартиры, коттеджа или офиса. Так же, мы оказываем услуги по мойке окон, химчистке мебели. Когда вы заказываете комплекс услуги, список работ может варьироваться в зависимости от ваших пожеланий и требований. Мы можем предложить неожиданные и уникальные услуги.

www. cleancheap. ru

На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про КлинЧип (109)

Офис заказывал несколько раз, всё стабильно: приезжают вовремя, убирают тщательно, без лишней спешки. Запаха химии почти нет, что приятно для рабочего пространства. Особенно радует, что внимание уделяют мелочам, а результат остаётся надолго. Никаких проблем, просто рабочий процесс.
Мы время от времени приглашаем клининговую компанию, чтобы навести порядок в офисе. Приезжают без задержек, сразу видно всё организовано грамотно. Убирают основательно: полы блестят, пыли нигде нет, мусор сразу выносят. Радует, что не чувствуется химии, воздух после уборки свежий. Работают спокойно, не отвлекая сотрудников, разговаривают уважительно. Я раньше переживал, что придётся стоять над душой и контролировать, но оказалось, что всё делается без напоминаний. Это экономит время и нервы. После их работы в офисе реально комфортнее находиться, и сотрудники отмечают, что дышится легче. Клиенты тоже стали чаще говорить, что у нас чисто и приятно.
Сначала хотел сказать, что никогда особо не придавал значения клинингу, пока не заметил, как это реально влияет на атмосферу в офисе. Периодически приглашаем компанию для уборки, и каждый раз приятно видеть результат: полы чистые, столы без пыли, мусор вынесен. Что особенно радует, нет неприятных запахов химии, можно спокойно дышать, а сотрудники работают тихо, не мешая. Иногда сидишь и думаешь, вроде уборка мелочь, а ощущение пространства меняется. Нет ощущения, что нужно что-то контролировать всё делается аккуратно и без лишней суеты. После уборки в офисе стало легче находиться, и это замечают не только мы, но и клиенты. Здорово, когда результат виден и чувствуешь, что за этим стоит действительно внимательное отношение к делу.
После их работы в офисе реально комфортно находиться: чисто, аккуратно, всё на месте. Работают тихо, без суеты, но при этом быстро и четко. Видно, что опыт есть. Раньше сомнения были, теперь спокойно оставляю их работу, зная, что всё будет сделано достойно.
В офисе вопрос уборки решил через эту компанию. Приходят в назначенное время, делают всё без лишней суеты, но тщательно. После их работы в кабинете приятно находиться, пыль и грязь не скапливаются, запаха средств почти не чувствуется. Для меня важно, что стало комфортнее работать в чистом помещении. Своей работой они оправдали ожидания.
КлинЧип на карте