8 (495) 773-82-138 (495) 773-82... — показать

КлинЧип

8 (495) 773-82-138 (495) 773-82... — показать

Про «КлинЧип»

Клининговая компания CleanCheap - это команда профессионалов, нацеленная на удовлетворение поребностей клиентов в области уборки и обеспечения чистоты в доме, квартире и офисе. Мы готовы взять на себя полностью все ваши заботы и устранить все неприятности, связанные с уборкой вашей квартиры, коттеджа или офиса. Так же, мы оказываем услуги по мойке окон, химчистке мебели. Когда вы заказываете комплекс услуги, список работ может варьироваться в зависимости от ваших пожеланий и требований. Мы можем предложить неожиданные и уникальные услуги.

www. cleancheap. ru

На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про КлинЧип (129)

Обращался в компанию КлинЧип, заказывал уборку квартиры, справились профессионально и крайне аккуратно, без передвижения предметов по месту, все убрали, почистили, приятный аромат. Круто. Буду обращаться еще.
После уборки сразу почувствовала разницу. Воздух свежий, ничего не мешает, всё на своих местах. Раньше думала, что это сложно, а здесь каждый делает свою работу аккуратно. Мелочи продуманы, создаётся уют. Заходишь утром и день начинается с лёгкости.
Заказывала уборку в офисном помещении. Понравился спокойный подход и нормальное общение. Работу сделали аккуратно, без беготни. Замечаний почти не было, а те, что возникли, сразу учли. Осталась довольна результатом.
На большом сроке тяжело что-то убирать, поэтому вызвала клининговую бригаду. Принесли всё своё, работали спокойно и аккуратно. В итоге каждый уголок чистый, стекла прозрачные, поверхность блестит. Даже дышится легче. Чувствую огромную благодарность в такой период поддержка особенно важна.
Уборкой остался доволен! Возникла проблема, был разлив нечистот из канализации в доме. Треш был полный, а запахи сами понимаете тоже присутствовали так себе. Оставил заявку у них на сайте, связались очень быстро сам не ожидал такой оперативности.. Все согласовали и буквально через несколько часов в доме уже была чистота. Все отчистили и отмыли! Сделали озонирование воздуха чтобы избавится от неприятных запахов. Короче все супер я доволен!
КлинЧип на карте