8 (495) 773-82-138 (495) 773-82... — показать

КлинЧип

8 (495) 773-82-138 (495) 773-82... — показать

Про «КлинЧип»

Клининговая компания CleanCheap - это команда профессионалов, нацеленная на удовлетворение поребностей клиентов в области уборки и обеспечения чистоты в доме, квартире и офисе. Мы готовы взять на себя полностью все ваши заботы и устранить все неприятности, связанные с уборкой вашей квартиры, коттеджа или офиса. Так же, мы оказываем услуги по мойке окон, химчистке мебели. Когда вы заказываете комплекс услуги, список работ может варьироваться в зависимости от ваших пожеланий и требований. Мы можем предложить неожиданные и уникальные услуги.

www. cleancheap. ru

На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про КлинЧип (122)

Когда понял, что к родам квартиры сам не осилю, решил вызвать клинеров. Ребята приехали вовремя, без лишних разговоров взялись за дело. Окна стали прозрачными, в ванной всё блестит, мебель почистили аккуратно. В квартире стало как-то спокойнее и чище. Чувствуется, что помогли в нужный момент. Думаю, буду обращаться ещё.
Заказывал генеральную уборку, остался доволен. Квартира будто ожила всё чисто, окна блестят, запах свежести. Ребята приехали вовремя, без лишних разговоров, сделали всё по договору. Прислали фото и видео, видно, что старались. Приятно, когда можно спокойно доверить ключи и не переживать.
Прекрасная компания, работают неспеша, качественно убирают даже в самых "забытых" уголках. Наш офис 130 квадратов генералили часов 7, наверное. Перешли на полноценное ежедневное сотрудничество, надеюсь что не подведут в дальнейшем.
Заходишь и сразу ощущаешь, что тут не просто порядок, а внимание к каждому сантиметру. Сначала присматривался ко всем уголкам, проверял, думал: “А вдруг что-то упустили?” Но со временем понял: здесь можно спокойно доверять. Всё аккуратно, тихо, нет лишнего шума, даже маленькие детали радуют глаз. Столы чистые, ковры без пыли, бумаги аккуратно разложены. Чувствуешь, что люди относятся к работе с уважением, а не формально. И это реально приятно видеть, что окружающие ценят пространство и создают комфорт. Даже когда работа идёт быстро, нет ощущения хаоса. Каждый день заходишь и понимаешь: здесь можно сосредоточиться и спокойно работать.
Огромное спасибо за генеральную уборку квартиры! У меня большие окона, и они блестят как никогда раньше. Вся квартира выглядит как новая: всё тщательно убрано и аккуратно сложено. Особенно порадовал сервис, приехали ровно утром, как и договаривались. Я оставил ключи, они всё сделали, прислали видео отчёта и закрыли дверь. Я очень доволен и теперь буду обращаться к вам регулярно! Спасибо, что работаете качественно и, главное, безопасно можно полностью довериться.
КлинЧип на карте