8 (800) 250-83-828 (800) 250-83... — показать

+7 800 250-...+7 800 250-83-82 ещё
г Москва, ул Адмирала Макарова, д 15
Округ: Северный

Про «ClickAligners»

Элайнеры нового поколения, разработанные ведущими ортодонтами
Гарантируем идеальную улыбку точно в срок!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про ClickAligners (9)

Больше года сотрудничаю с компанией ClickAligner. Изготавливаемые ими элайнеры отличаются высоким качеством, выглядят премиально и пользуются популярностью у моих пациентов. Они удобны в ношении, практически невидимы и прекрасно справляются с задачей коррекции. Благодарю за оперативность и ответственность в работе!
Элайнеры ношу недавно, первые впечатления отличные. Удобные каппы, не мешают речи и еде, эффект заметен уже спустя месяц носки. Процесс изготовления быстрый, ортодонт подробно объяснил правила ухода. Совершенно незаметно для окружающих, зубы выравниваются постепенно и комфортно. Рекомендую всем, кто хочет исправить прикус.
Хочу поблагодарить Наталью за решение срочного вопроса по доставки элайнеров к нам в клинику. Вы не первый раз нас выручаете, всегда на связи и сообщаете о выгодных акциях. С вашей компанией приятно сотрудничать
Уже длительное время сотрудничаем с компанией по производству индивидуальных элайнеров и готовы поделиться мнением о нашем взаимодействии - индивидуальные модели создаются быстро и точно соответствуют анатомическим особенностям пациента, высокая точность изготовления капп обеспечивает качественный лечебный эффект. Хорошая обратная связь, любые вопросы решаются оперативно.
Ортодонт посоветовал установить ваши элайнеры, и я приятно была удивлена насколько они удобные их не заметно и очень комфортно носить. Их без проблем можно снять во время еды и для них есть красивые боксы для хранения.

Частые вопросы про ClickAligners

Как узнать график работы ClickAligners ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 250-83-82

ClickAligners находится по адресу г Москва, ул Адмирала Макарова, д 15.

ClickAligners на карте