8 (800) 100-53-638 (800) 100-53... — показать

Камнеобрабатывающая фабрика Данила-Мастер в Астраханском переулке

8 (800) 100-53-638 (800) 100-53... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-53-63 ещё

Про «Камнеобрабатывающая фабрика Данила-Мастер в Астраханском переулке»

“Данила-Мастер” занимается изготовлением памятников из карельского гранита. Мы работаем без посредников, поэтому предлагаем цены на памятники ниже средних по России. Дополнительно Вы получите: Регулярные акции и скидки на памятники и сопутствующие товары/услуги. Социальные льготы, скидки пенсионерам, инвалидам и ветеранам. Возможность покупки в рассрочку.Гарантию качества - 25 лет. Удобное оформление заказа, оплаты и доставки в любом уголке России. Ассортимент более чем 300 моделей, который постоянно обновляется под запросы покупателей. Бесплатная консультация ежедневно по телефону.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Отзывы про Камнеобрабатывающая фабрика Данила-Мастер в Астраханском переулке (90)

4.1
Обращался, требовалось установить памятник на могилку для бабушки, все супер, поэтому только положительное мнение осталось. Не затянули по срокам, установка прошла на совесть.
Заказывали памятник в «Данила-Мастер» из карельского гранита. Сделали качественно, но по срокам вышло дольше, чем ожидали – около месяца. Однако результат стоил ожидания: портрет на камне получился точным, установили надежно, через год всё стоит ровно. Компания работает добросовестно.
Хочу поделиться своим опытом работы с "Данила-Мастер". Отличная компания! Заказали памятник из карельского гранита, и результат нас очень порадовал. Качество на высоте, всё сделано аккуратно. Ребята всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую!
Заказывали здесь памятник. Спасибо менеджеру за помощь в выборе дизайна. Согласовали с нами сроки готовности. Установили аккуратно и в срок. Спасибо за качественную работу.
Хороший памятник сделали, заказывали папе, из карельского черного гранита. Очень красивый материал, и работа выполнена отлично. Портрет просто замечательно получился. Большое спасибо.
Камнеобрабатывающая фабрика Данила-Мастер в Астраханском переулке на карте