ДЧ Клиника — Это современная медицинская клиника узкоспециализированного профиля.
Мы специализируемся на врачебных услугах в области гинекологии, неврологии, ультразвуковой диагностики и педиатрии. Предоставляем широкий спектр услуг диагностического характера, включая ЭКГ, УЗИ диагностику и более 2000 тысяч видов лабораторных исследований.
Мы опирается на 3 базовых фактора:
Многолетний опыт специалистов
Экспертный уровень оборудования
Автоматизацию рабочих процессов
Врачи с многолетним опытом работы регулярно проходят обучающие курсы и повышают квалификацию.
Кабинеты «ДЧ Клиника» оснащены оборудованием экспертного уровня. Внедрена автоматизация рабочих процессов.
Услуги
В «ДЧ Клиника» ведут прием врачи высшей категории по 4 основным направлениям: неврология, гинекология, ультразвуковая диагностика и педиатрия. Предлагается широкий перечень лабораторных анализов: общеклинические исследования, гемостазиологические обследования, биохимия, иммуногематология, определение гормонального статуса, онкомаркеры, иммунограмма, лекарственный мониторинг, обнаружение аутоиммунных заболеваний. Есть возможность пройти тест на Covid-19.
Проезд
До «ДЧ Клиника» (Лаборатория «ЛабКвест») едут автобусы №1, 10, 11, 19, 199 и маршрутки № 13, 18, 19к, 77, 170, 1164. Ближайшая остановка – «Памятник 200-летию водоканала».
Парковка
В 10-ти метрах от лаборатории «ЛабКвест» находится открытая парковка для всех посетителей.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/dch-klinika_14495040/