ЗАО «Деликатес» – подмосковная фирма, известная своей колбасной продукцией и мясными полуфабрикатами, которые производит уже около четверти века. В 1989 году она была создана как совместное германо-советское предприятие. Этим объясняется необычные колорит, качество и вкус большинства видов его продукции.
«Деликатес» выпускает свои вкусные изделия как по старинным немецким, так и по классическим российским рецептам. Заводские мощности предприятия оснащены самыми современными технологическими линиями. А использование опыта лучших специалистов-пищевиков России и Германии гарантирует качество продукции.
Ассортимент ее поистине велик. Для предприятий быстрого питания изготавливаются «Венские», «Молочные», «Делакатесные» (с сыром) сосиски, «Краковские» сардельки, которые остается только разогреть в горячей воде. Замороженные бифштексы, биточки, котлеты «Сытый бюргер», полностью готовые, разогревают в микроволновой печи. А белые немецкие колбаски «Братвурст», «Мюнхенские», «Вайсвурст» (с зеленью) поджаривают.
Популярны сыровяленые колбаски «Вестфальские», варенокопченые «Шейка по-бургундски», корейка «Касслер», «Мясо по-императорски», «Окорок цыганский», сырокопченые бекон «Бернер» и корейка «Касслер».
Из полуфабрикатов всегда есть спрос на шашлыки, стейки, бефстроганов, гуляш, антрекоты «Экстра». Аппетитны и сытны гамбургеры «Отменные». Настоящий деликатес – говяжий язык.
Продукцию предприятия охотно закупают пятизвездочные отели, крупные предприятия питания Москвы, Санкт-Петербурга. Ее по достоинству оценили жители Казани, Екатеринбурга, Якутска, Перми, Иркутска и других регионов страны.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/delikates-zao_1893844/