8 (495) 694-44-218 (495) 694-44... — показать

Дементьева Надежда Викторовна Нотариус

8 (495) 694-44-218 (495) 694-44... — показать
+7 495 694-...+7 495 694-44-21 ещё

Про «Дементьева Надежда Викторовна Нотариус»

Деятельность нотариуса необходима для того, чтобы предупреждать юридические споры и переводить ход частной сделки в мирное русло. Дементьева Надежда Викторовна Нотариус (рейтинг в справочнике Yell - 1.8) является беспристрастной стороной, функции нотариуса - удостоверять наличие или отсутствие прав и обязанностей. Если вам понадобилось подтвердить подлинность подписи на документах, засвидетельствовать верность выписок из документов, удостоверить факт нахождения гражданина в живых, а также заверить доверенность, вы можете смело обратиться к нему за квалифицированной юридической помощью. Цена на услуги фиксирована, тариф определяется государством. Если же право или факт не являются бесспорными, нотариус посоветует сторонам договориться "на берегу" или через решение суда.

Организация располагается по адресу: ул Садовая-Сухаревская, д 2/34 (ближе всего добираться со станции Цветной Бульвар). Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 495 694-44-21.

Отзывы про Дементьева Надежда Викторовна Нотариус (5)

1.8
Никогда не ходите к этому нотариусу.Несусветное хамло,ведёт себя просто отвратительно и мало того не даёт ознакомиться с документами,а сразу печатает и в результате делает много ошибок.Помощница ведёт себя аналогично.Чтобы исправить число(где она сделала ошибку) просидели полтора часа.Поберегите свои нервы и время.
Нотариус - адекватная, спокойная женщина. Быстро все сделала. Никакого грубого слова или хамства с ее стороны не услышала. Я осталась довольна.
Абсолютно согласен, был там же - те же эмоции. Обслуживание никакое, хамит, персонал весь ориентируется на нее и ведет себя так же. Мне отказали в обслуживании вообще - так как им было лень заниматься моим вопросом - отправили к другому нотариусу. Аргументации никакой, клиентоориентированности вообще никакой. Уверяю вас - найдите другого человека.
Люди, если есть возможность (знаю, что какие-то организации направляют к ней, видимо этим и живет) не идите к ней.
Это хамка страшная.. разговаривает с Вами ,как будто Вы не ее клиент, а должны ей и при этом уже много лет. Мне нужен был брачный договор, сказала -сделает (при этом хамоватым тоном), но нужно донести документы и доплату. Принесла доки помощшик их взял, а деньги нет, из-за того, что он не в курсе насчет денег. На след. день звоню, что там с договором (мне он нужен был срочно, у меня уже была сделка..назначена), она ..типа нет предоплаты.. я ей ее принесла.. мне сказала, что ничего не сделала, т.к. не было предоплаты и это мои проблемы, что ЕЕ сотрудники деньги не взяли, при этом. .я зашла, мне хамским тоном: «че стоишь, плати давай». В результате еще на один день отложиди договор. Т.к. у меня уже сроки поджимали.. не стала искать другого нотариуса, в результате зря, т.к. нс след. день договор так и не был готов и когда я за ним пришла..в ответ: че пришли??? после этого я забрала деньги (к счастью, отдала мне их) но от этог оне легче. .т.к. за мои деньги со мной общались просто по-хамски + из-за нее возможно сорвется сделка. .и квартира просто уйдет и никто мне не возместит ущерб (обещали в другой конторе все сделать за час.. но это уже поздно).... Так что никогда не ходите к ней!!!!
Дементьева Надежда Викторовна Нотариус на карте