8 (495) 223-66-598 (495) 223-66... — показать

6а этаж
Семеновская
Район: Соколиная Гора
Округ: Восточный

Про «Demis Group Digital agency»

DEMIS GROUP digital agency

Год основания: 2004

Сайт компании: www.demis.ru

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Золотая, д. 11

Телефон: +7 (495) 223-66-59

О КОМПАНИИ

·      14-й год на рынке интернет-маркетинга.

·      Более 700 высококвалифицированных сотрудников.

·      Более 3 000 успешных проектов на абонентском обслуживании.

·      Входит в ТОП-35 лучших работодателей России.

·      1 место в трех независимых рейтингах digital-агентств: «Рейтинг Рунета»; «КтоПродвинул.ру»; «TOPSEOs».

·      Лучшая SEO-компания 2017 г., Лучшее агентство по Контекстной рекламе  (Яндекс.Директ) 2017 г.

·      Обладатель Всероссийских премий «За вклад в экономическое развитие России», «Национальная марка качества», «Премии HR-бренд» и Международной премии «World Quality Commitment».

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Увеличение продаж клиентов с помощью комплексных решений интернет-маркетинга. Эффективные решения, направленные на получение максимальных имиджевых и финансовых результатов для Клиентов. При формировании наших решений мы учитываем поставленные Заказчиками бизнес-задачи, состояние и перспективы развития сайтов, последние технологические разработки алгоритмов поисковых систем и тенденции развития интернет-маркетинга.

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОМПЕТЕНЦИИ

·      Комплексный интернет-маркетинг.

·      Продвижение сайтов (SEO).

·      Контекстная и медийная реклама.

·      Продвижение в социальных сетях (SMM).

·      Usability/Редизайн.

·      Адаптация сайтов под мобильные устройства.

·      Управление репутацией в интернете (SERM).

·      Создание и техническая поддержка сайтов.

КЛИЕНТЫ

В настоящее время услуги Demis Group ежедневно используют более 3 000 клиентов. Среди них — отраслевые лидеры на высококонкурентных рынках, в том числе: «Уралсиб», «Uber», «Газпром нефть», «Finn Flare», «Окна Роста», «AMF», «GP Batteries», «Heliopark», «Билайн», «ВТБ 24», «Kassir.ru», «1С:Бухгалтерия», «СТС», «Мясницкий ряд».

У нас более 500! официальных благодарственных писем от клиентов. Это даже больше, чем вся клиентская база любого нашего конкурента! Смотреть отзывы.

Маркетинг, медиа, ИТ 3
Продвижение web-сайтов
Разработка и продвижение web-сайтов
Реклама в интернете

Отзывы про Demis Group Digital agency (243)

По созданию сайта и приложения всё супер! Все ключевые аспекты выделяются и привлекают внимание. Ассортимент товаров сделан максимально удобно и наглядно. С описанием, составом, удобным добавлением в корзину. Оплата быстрая, что в приложении, что на сайте. Клиенты пишут положительные отзывы, что стало удобно оформлять заказ и оплачивать онлайн. Ну и продажи выросли, а это самое главное!!
Очень классное агентство. Работают даже с такими маленькими компаниями, как моя) У меня никогда не было сайта. Думал что моему бизнесу не пригодится. Объявления давал по старинке, сам. Размещался на авито в основном. Но решил, что пора что-то менять. Выбирал тщательно, не хотел обращаться к фрилансерам, изучал рейтинги и отзывы. Так и нашел Демис Групп. После обращения все поменялось. Клиентов стало больше, причем основная масса как раз узнает о моей продукции через сайт. Мне сделали сайт-визитку, настроили рекламу. Все круто!! Знал бы что так будет, обратился бы раньше.
Очень довольны работой специалистов Demis!! У них заказывали разработку мобильного приложения для сайта. Работу сделали в срок, все идеально! Приложение не глючное, работает шустро, без лагов. Яркое, позитивное, классное, удобное и максимально простое. Вы крутые!!
Прекрасно разбираются в раскрутке интернет-магазинов, знают специфику каждой площадки. У меня продажи на ВБ. Сложная площадка, многое зависит от рейтинга, а он у меня был не очень. За короткий срок была реализована классная кампания по выводу моего магазина на новый уровень, проведен редизайн самого магазина, перенастройка. Сейчас все работает как часы. Ребят, вы классные!
Благодарим специалистов Дэмис Групп за наши возросшие продажи!! Провели качественную настройку контекстной рекламы, продвинули наш сайт в поиске. Клиентов полно, заказы есть, без работы не сидим даже в выходные, все топ!
Demis Group Digital agency на карте