8 (999) 777-64-038 (999) 777-64... — показать

г Москва, ул Красноармейская, д 23А
1-2 этаж
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «Детская Поликлиника на Ленинградке»

Детская поликлиника на Ленинградке (бывшая ЛИТФОНДА) – многопрофильное медицинское учреждение, которое оказывает полный цикл медицинских услуг для детей и подростков в возрасте от 0 до 18 лет. Наша клиника была создана в сотрудничестве с одной из старейших поликлиник Москвы – Центральной поликлиникой Литературного фонда, которая в советские времена оказывала медицинские услуги для творческой элиты.

Мы взяли за основу лучшие традиции советской медицины, придали им современный характер и европейскую направленность.

Специалисты Детской поликлиники на Ленинградке – люди, которые на своем многолетнем опыте познали все тонкости работы с детьми. Их квалификация подтверждена документально, в своей практике они используют самые современные медицинские технологии.

Безусловно, одного доброго отношения и заботы недостаточно для того, чтобы называться высокопрофессиональным медицинским учреждением. Мы обладаем мощной ресурсной базой и делаем родителям наших маленьких пациентов интересное предложение.

Итак, к Вашим услугам:

• Специалисты более чем в 35 областях медицины.

• Широкие возможности всесторонней диагностики и лечения на современном оборудование от лучших зарубежных производителей.

• Добрые, отзывчивые врачи, которые имеют богатый опыт работы с детьми, а также проходят специальную подготовку, приходя работать в нашу клинику.

• Доступные цены и широкие возможности прикрепления по годовым программам обслуживания.

• Отделение детской стоматологии, где оказывается полный комлекс стоматологических услуг детям и не бывает боли и слез.

• Обслуживание на дому ключевыми специалистами: педиатр, ЛОР, невролог, окулист, ортопед-травматолог, хирург. Забор анализов, вакцинация, проведение ЭКГ и массаж на дому.

Укреплять здоровье детей и заниматься профилактикой заболеваний. Дарить детям здоровье и радость. Вот для чего мы трудимся.

Мы - квалифицированные специалисты в области педиатрии и любящие родители. Вместе с Вами мы делаем общее дело - заботимся о здоровье наших детей и об их счастье!

Автошкола 1
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица
Чистка лица
Показать все 23

Специалисты Детская Поликлиника на Ленинградке (41)

Фотография специалиста Чернопятов Андрей Михайлович
Дроздова
Ирина Викторовна
Стоматолог
Стаж 40 лет

Отзывы про Детская Поликлиника на Ленинградке (105)

4.7
Переехали в этот район и искали хорошую детскую клинику. Здесь прошли полное обследование перед садиком - невролог, окулист, ортопед, и сдали все анализы. Врачи терпеливые, с детьми работают мягко. Понравилось, что везде чистота и цены кстати адекватные. Остались очень довольны от посещения и качества предоставляемых услуг.
Уже два года ходим в поликлинику на Ленинградке к педиатру. Прекрасная женщина и великолепный профессионал. У меня первый ребенок, поэтому глупых вопросов на приемах задаю ей достаточно. Но мне нравится, что доктор всегда уделяет достаточно времени и разъясняет каждую мелочь. Недавно прибежали к ней с температурой и сыпью - оказалось вирусная инфекция. Назначенное врачом лечение помогло сразу.
Детских специалистов сейчас много, но проверенные временем только здесь. Мой желанный ребёнок с пелёнок под наблюдением у врачей этой клиники. Персонал и врачи всегда с трепетом и добром относятся к своим пациентам, даже если они капризничают. В клинике каждый год заключаем годовое обслуживание и не переживаем о том, что вдруг заболеем или надо что-то сдать из анализов.
Посещаем эту поликлинику с дочерью на протяжении трёх лет, врачи здесь опытные, относятся к детям и взрослым с душой, стараются помочь. В клинике можно посетить любого специалиста, пройти обследования или получить справку для детского сада или школы. Во всех помещениях чистота, порядок, за этим здесь строго следят.
Поликлиника произвела приятное впечатление, врачи здесь всегда приветливы и внимательны, в помещениях чисто и уютно. Хорошее качество лечения, много узких специалистов и возможность пройти обследование на месте. Обращались с ребёнком к логопеду. Врач умеет найти подход, и мой ребенок вообще не боялся. С записью в клинике никаких проблем, принимают по времени.
Детская Поликлиника на Ленинградке на карте