8 (999) 777-64-038 (999) 777-64... — показать

г Москва, ул Красноармейская, д 23А
1-2 этаж
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «Детская Поликлиника на Ленинградке»

Детская поликлиника на Ленинградке (бывшая ЛИТФОНДА) – многопрофильное медицинское учреждение, которое оказывает полный цикл медицинских услуг для детей и подростков в возрасте от 0 до 18 лет. Наша клиника была создана в сотрудничестве с одной из старейших поликлиник Москвы – Центральной поликлиникой Литературного фонда, которая в советские времена оказывала медицинские услуги для творческой элиты.

Мы взяли за основу лучшие традиции советской медицины, придали им современный характер и европейскую направленность.

Специалисты Детской поликлиники на Ленинградке – люди, которые на своем многолетнем опыте познали все тонкости работы с детьми. Их квалификация подтверждена документально, в своей практике они используют самые современные медицинские технологии.

Безусловно, одного доброго отношения и заботы недостаточно для того, чтобы называться высокопрофессиональным медицинским учреждением. Мы обладаем мощной ресурсной базой и делаем родителям наших маленьких пациентов интересное предложение.

Итак, к Вашим услугам:

• Специалисты более чем в 35 областях медицины.

• Широкие возможности всесторонней диагностики и лечения на современном оборудование от лучших зарубежных производителей.

• Добрые, отзывчивые врачи, которые имеют богатый опыт работы с детьми, а также проходят специальную подготовку, приходя работать в нашу клинику.

• Доступные цены и широкие возможности прикрепления по годовым программам обслуживания.

• Отделение детской стоматологии, где оказывается полный комлекс стоматологических услуг детям и не бывает боли и слез.

• Обслуживание на дому ключевыми специалистами: педиатр, ЛОР, невролог, окулист, ортопед-травматолог, хирург. Забор анализов, вакцинация, проведение ЭКГ и массаж на дому.

Укреплять здоровье детей и заниматься профилактикой заболеваний. Дарить детям здоровье и радость. Вот для чего мы трудимся.

Мы - квалифицированные специалисты в области педиатрии и любящие родители. Вместе с Вами мы делаем общее дело - заботимся о здоровье наших детей и об их счастье!

Автошкола 1
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица
Чистка лица
Показать все 23

Специалисты Детская Поликлиника на Ленинградке (39)

Фотография специалиста Чернопятов Андрей Михайлович
Дроздова
Ирина Викторовна
Стоматолог
Стаж 40 лет

Отзывы про Детская Поликлиника на Ленинградке (94)

4.7
Попали сюда первый раз, когда у дочери было ОРВИ. Хороший педиатр, очень внимательная, профессиональная. Назначили лечение, анализы, ребёнок пошел на поправку. Потом ходили еще раз на повторный приём. Я осталась очень довольна качеством оказанных услуг, теперь только сюда. Чисто, стерильно, уютно, замечательное отношение.
Пошли в садик, сын стал часто заболевать. С этой проблемой и обратились к педиатру поликлиники. Врач внимательно выслушала все жалобы и провела тщательный осмотр, после чего подробно объяснила, как укрепить иммунитет ребёнка. Особенно порадовало, что доктор назначила не только лечение текущих заболеваний, но и комплекс профилактических мер.
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Мы высоко ценим Ваше доверие, и всегда готовы поддержать Ваш выбор, обеспечив комфортное обслуживание и качество медицинского сервиса.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Современная, многопрофильная детская клиника,предоставляет качественные услуги, есть большое количество врачей на все случаи. Последний раз были на узи с сыном. Заключение получили подробное, приняли нас во время, а это главное, каждая мама поймёт как тяжело с ребёнком сидеть в очереди, но тут её нет, и детям есть чем заняться.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Все обследования с ребёнком проходим только в данной поликлинике. Очень радует подробное описание результатов анализов и быстрота выполнения. В дальнейшем продолжим посещать здесь и других специалистов. Поликлиника в общем производит хорошее впечатление, во всём порядок и дисциплина, отношение к посетителям внимательное и дружелюбное.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Хожу с ребёнком именно в эту клинику, потому что тут есть много врачей и диагностик, результаты приходят быстро. Доступная, удобная запись на приём через личный кабинет. Мы с ребёнком бываем частенько на приёме у педиатра, и можно сказать что цены не взлетают постоянно. В клинике всегда порядок, чистота и нет шума.

Частые вопросы про Детская Поликлиника на Ленинградке

Как узнать график работы Детская Поликлиника на Ленинградке ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 999 777-64-03

Детская Поликлиника на Ленинградке находится по адресу г Москва, ул Красноармейская, д 23А
1-2 этаж.

Детская Поликлиника на Ленинградке на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?