8 (993) 900-01-238 (993) 900-01... — показать

ДИМА ШВЕЙ

8 (993) 900-01-238 (993) 900-01... — показать
+7 993 900-...+7 993 900-01-23 ещё

Про «ДИМА ШВЕЙ»

Меня зовут Дима, я основатель магазина «ДИМА ШВЕЙ».
Более 7 лет я работаю в швейной индустрии и обладаю обширным опытом работы со всеми видами техники, как в теоретической, так и в практической составляющей.
Я хочу поделиться своими знаниями и опытом с вами!
«ДИМА ШВЕЙ» ставит перед собой цель помочь вам выбрать и понять, что лучше всего подходит именно вам.
Наш магазин является авторизированным дилером таких известных марок, как: Janome, Brother, Leader, Juki, Minerva, Babylock, Aurora, Chayka, Comfort, Effektiv, Elna, Hobby, Husqvarna, Jaguar, Merrylock, Necchi, Toyota, New Home, Pfaff, Veritas И Singer.
Я рад предложить вам огромный ассортимент надежных и проверенных моделей швейной техники.

Доставка 3
Магазин 3
Техника для дома
Хобби

Отзывы про ДИМА ШВЕЙ (2)

Хороший выбор швейных машинок, плюс тут и цены демократичные. Помимо швейной машинки заказала тут ещё и гладильную доску. Отдельно хочется отметить быструю доставку. Норм магазин.
В интернет-магазине заказывал швейную машинку для жены в подарок на день рождения. Доставили заказ быстро. Швейная машинка пришла в полной комплектации, на гарантии и с инструкцией.
ДИМА ШВЕЙ на карте