8 (993) 966-18-308 (993) 966-18... — показать

Динамика |Центр протезирования нижних и верхних конечностей и реабилитации

8 (993) 966-18-308 (993) 966-18... — показать
+7 993 966-...+7 993 966-18-30 ещё
г Москва, ул Стасовой, д 2Б
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Динамика |Центр протезирования нижних и верхних конечностей и реабилитации»

Динамика - центр протезирования и реабилитации при ампутации и недоразвитии конечностей.

Уже более 100 пациентов смогли осуществить свою мечту снова ходить, проводить время с детьми, строить дом и вернуться к работе!

Находимся в Москве.

- Мы работаем только с проверенными производителями. Гарантируем, что вы получите качественно изготовленный протез, который не будет стирать культю в кровь.

- Гарантия на гильзы - 24 месяца! Замена - БЕСПЛАТНО.

- Мы закрываем все юридические вопросы, включая помощь с документами, транспортом и проживанием.

- Наш реабилитолог ходит на протезе и научит ходить каждого нашего клиента.

Бесплатная консультация по всем вопросам! Современные протезы ног и рук.

Восстановительная медицина 1
Услуги для лица и тела 1

Специалисты Динамика |Центр протезирования нижних и верхних конечностей и реабилитации (19)

Фотография специалиста Воротилина Татьяна Николаевна
Протезист конечностей
Александр Пронин
Ортопед
Стаж 34 года

Динамика |Центр протезирования нижних и верхних конечностей и реабилитации – Цены

Протезы нижних конечностей
Протез бедра модульный с микропроцессорным управлениемБесплатно
Протез голени модульныйБесплатно
Протез голени спортивныйБесплатно
Протез бедра модульныйБесплатно
Протез голени для купанияБесплатно
Протез голени модульный с модулем стопы с микропроцессорным управлениемБесплатно
Протез бедра для купанияБесплатно
Протез ногиБесплатно
Протезирование ногБесплатно
Протезы верхних конечностей
Косметический протез предплечьяБесплатно
Косметический протез при вычлененииБесплатно
Косметический протез плечаБесплатно
Протез плеча с микропроцессорным управлениемБесплатно
Протез предплечья с микропроцессорным управлениемБесплатно
Протез предплечья рабочийБесплатно
Протез плеча рабочийБесплатно
Протез плеча активный (Тяговый)Бесплатно
Протез предплечья активный (Тяговый)Бесплатно
Протез рукиБесплатно
Протезирование рукБесплатно
Протезы верхних и нижних конечностей
Косметический протез при вычлененииБесплатно
Протез при вычленении бедра модульный с микропроцессорным управлениемБесплатно
Протез при вычленении бедра модульныйБесплатно
ПротезированиеБесплатно

Отзывы про Динамика |Центр протезирования нижних и верхних конечностей и реабилитации (33)

Пережил ампутацию правой руки. По рекомендации друзей зашел на сайт Динамики, решил позвонить. Мне все рассказали, объяснили дальнейшие действия и вот протез уже меня. Есть доп. насадки, что очень удобно. Рад, что не терял время и сразу обратился в Динамику. Работают настоящие волшебники, спасибо за помощь.
Долго откладывала протезирование из-за сомнений. Случайно нашла сайт "Динамики", оставила заявку и была удивлена оперативным ответом. После подробной консультации и помощи в выборе, решилась на протез. Теперь, нося его, могу сказать, что он невероятно удобный и комфортный, продуман до мелочей, что позволяет мне чувствовать себя уверенно в обычной жизни.
Всем привет. Хочу поделиться мнением о центре "Динамика". Мне здесь подобрали крутой протез предплечья со сменными насадками для разных задач. Теперь свободно занимаюсь спортом, домашними делами. Особенно радует, что помощь оказали абсолютно бесплатно! Если вам нужен качественный протез, вам точно сюда.
Как военнослужащий СВО хочу порекомендовать этот центр всем бойцам, оказавшимся в подобной ситуации. До обращения в "Динамику" пришлось более двух месяцев пользоваться костылями, что доставляло массу неудобств. Сейчас я получил протез от центра и это совершенно другой уровень! Конструкция продумана до мелочей, удобная и функциональная!
Очень хочу поблагодарить коллектив центра «Динамика», который подарил мне возможность снова свободно двигаться. Поступив сюда по направлению на протезирование я и представить не могла, насколько изменится моя жизнь. Неоценимую помощь оказали занятия ходьбы, где терпеливые специалисты буквально заново поставили меня на ноги. Теперь я с радостью думаю о прогулках с внуками! То, что казалось недостижимым, стало реальностью!

Частые вопросы про Динамика |Центр протезирования нижних и верхних конечностей и реабилитации

Как узнать график работы Динамика |Центр протезирования нижних и верхних конечностей и реабилитации ?

Пн: 09:30 - 18:00, Вт: 09:30 - 18:00, Ср: 09:30 - 18:00, Чт: 09:30 - 18:00, Пт: 09:30 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 993 966-18-30

Динамика |Центр протезирования нижних и верхних конечностей и реабилитации находится по адресу г Москва, ул Стасовой, д 2Б
1 этаж.

Динамика |Центр протезирования нижних и верхних конечностей и реабилитации на карте