8 (495) 137-56-038 (495) 137-56... — показать

8 (495) 137-56-038 (495) 137-56... — показать
+7 495 137-...+7 495 137-56-03 ещё
Круглосуточно

Про «Dissertatcia»

Компания «Диссертация» работает на рынке образовательных услуг с 2001 года и занимается написанием научных работ любой сложности: докторских, магистерских и кандидатских диссертаций, монографий, научных статей, авторефератов, дипломов MBA, рецензий и аннотаций.

С 2001 года мы выполнили более 21 000 научных работ, среди которых 19 000 диссертаций. Если необходима научная работа на иностранном языке, наши авторы без проблем напишут диссертацию, монографию, научную статью или автореферат на английском, немецком и французском языках.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Отзывы про Dissertatcia (72)

4.4
Заказывал дипломную работу по психологии на тему влияния стресса на когнитивные функции студентов. Сроки были четко обговорены, и работа пришла даже на два дня раньше. По цене не самая дешевая, но с учётом качества и объёма материала всё вполне оправдано. Проверял текст на антиплагиат, показатели отличные, преподаватель вопросов не задавал, защитился на "отлично".
Заказывал в компании Dissertatcia дипломную работу, мне сюда посоветовал обратиться знакомый. В согласованные сроки для написания уложились, все вопросы со мной были согласованы, сделали качественно и понятно. Защитил диплом по этой работе без каких-либо проблем. Рекомендую сюда обращаться, тут грамотные специалисты и цены вполне демократичные.
Когда искал исполнителя для написания дипломной работы по экономике, по рекомендации одногруппника обратился сюда. Работу выполняли поэтапно, предлагали промежуточные версии, давали возможность вносить правки и дополнения. Вся информация предоставлялась оперативно, изменения вносились незамедлительно. Прежде чем принять, проверил на плагиат, показало 100% уникальности. Благодарю за отличную работу.
Dissertatcia
Добрый день, мы будем рады помочь вам снова!
Очевидный развод. Попросила обзор литературы по теме - мне сообщили цену почти в 100 тыс , при этом сразу запросили предоплату в 25 тыс без каких-либо дополнительных сведений и гарантий с их стороны.
При этом общение с исполнителем работы не предусмотрено, только через менеджера - т.е. , нет ни возможности детально обсудить формат работы и требования, в сообщении их не описать, да и уверена, что менеджер вряд ли отлично разбирается во всех областях науки. Также нет возможности узнать опыт специалиста, хотя бы количество написанных статей - кажется, что человек, берущийся за обзор литературы для диссертации, должен сам иметь кандидатскую и опыт написания научных материалов. А главное, специалиста ищут только после предоплаты.
Таким образом, даже если сама организация - не развод и мошенники (не знаю), то очевидно, что качества никакого нет, "специалист" у них реально не является не только специалистом в требуемой области науки, но и скорее всего, вообще без научного опыта, видимо, студенты, которые генерируют работы при помощи ИИ и копируют, максимум, подменяя синонимы, чтобы сложнее было распознать ИИ (к слову, в своих условиях я сразу уточнила, что ИИ и плагиат не допустимы, мне нужна полностью самостоятельная качественная работа по исследованию литературы).
НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Dissertatcia
Добрый день, стоимость литературного обзора зависит от исследования. Если у вас кандидатская либо докторская диссертация то это средняя цена по рынку за такой литобзор. Что касается специалистов: менеджер собирает информацию, и на основании ее подбирает подходящего специалиста из штата сотрудников. У нас в штате 2163 автора с кандидатской степенью по всей России. Поэтому изначально делается запрос на информацию и только потом подбирается автор. Общение между клиентом и автором осуществляется через менеджера, так как это личное желание авторов + это прописано в договоре сотрудничества между клиентом и компанией. Все требования и формат работы обсуждается с менеджером. Все правки и все ваши пожелания в работе учитываются и регулируются договором оказания услуг. Поэтому если Вы передумаете, будем рады сотрудничать с вами!
Могу с уверенностью сказать, что эта компания отвественная и добросовестная. Заказывал у них дипломную работу, сделали достаточно быстро и качественно, уже защитил диплом по этой работе без проблем. Стоимость абсолютно адекватная. Благодарю, было приятно сотрудничать!
Dissertatcia
Добрый день, спасибо за ваш приятный отклик!
Dissertatcia на карте