8 (800) 100-71-458 (800) 100-71... — показать

ООО "Дёке Экстружн"

8 (800) 100-71-458 (800) 100-71... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-71-45 ещё

Про «ООО "Дёке Экстружн"»

ООО "Дёке Экстружн" занимается снабжением рынка стройматериалами. Фирма специализируется на реализации такой продукции, как кровельные и фасадные конструкции, а также материалы для теплоизоляции. Организация заключает в первую очередь оптовые сделки, так что, если вы являетесь владельцем или представителем строительно-ремонтного центра, для вас не будет проблемой обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, выставления счетов и предоставления отчетности. Компания находится по адресу г Москва, ш Головинское, д 5 к 1 и открыта Пн-Пт: 10:00-18:30. Добраться до офиса данного предприятия можно от метро Балтийская. Телефон для связи: +7 800 100-71-45. У организации есть собственный сайт - www.docke.ru.
Производство и оптовая торговля 3
Теплоизоляционные материалы
Фасадные материалы и конструкции
Услуги для населения 1
Онлайн-консультация

Отзывы про ООО "Дёке Экстружн" (25)

Мои родители живут в деревне, у них старый деревянный дом. Пришло время его обновлять. Выбрал фасадные панели. Сначала хотел купить вагонку, но экономить не было цели. Купил в строительном магазине фасадные панели Дёке янтарного цвета из коллекции STEIN. Красивый светлый оттенок. Родителям понравился, а это самое главное. Материал удобный в установке. Крепление имеет простую схему, поэтому я сам разобрался с монтажом благодаря инструкции. Мастеров на помощь вызывать не пришлось. Дом преобразился.
Вычитал на сайте одного строительного магазина, что битумная черепица довольно универсальная вещь для крыши. Сначала был настроен скептически, но, когда поработал с ней, в корне изменил свое мнение. Она удобная в работе. Среди множества цветов для себя выбрал коллекцию Гранада, цвет какао. Выделил такие преимущества: удобная в транспортировке, легкая, быстро укладывается, без видимых стыков, долговечная и универсальная. Я остался доволен и материалом, и обслуживанием. Парни знают толк в строительстве. Когда надумаю очередную стройку, буду покупать только этот материал, надеюсь, качество не изменится в худшую сторону.
Жена долго говорила, что хочет «красивую» крышу... В моем понимании крыша должна быть практичной, а дизайн как-то отходит на второй план. Но все же проштудировал пару сайтов по теме: красивая и прочная крыша. Поисковик мне выдал много вариантов Дёке, решил рискнуть и не ошибся. Цена доступная, монтаж быстрый и беспроблемный. Цвет выбрал чили, из коллекции ЦЮРИХ, темно-коричневый. Оттенок хороший (особенно после дождя очень интересная фактура получается). Времени на работу ушло немного, хотя и площадь покрытия черепицы солидная. Мне понравилось то, что не видно косяков и стыков, полотно получилось аккуратным и объемным. Что я могу сказать? Жене понравилось, а я оценил простоту монтажа. Как прослужит, посмотрим.
В прошлом году я много времени потратил, чтобы обшить свою дачу. Это дело оказалось трудоемким, не таким, как я его себе представлял. Я долго изучал строительные форумы, советовался со знающими людьми, какие фасадные панели лучше взять. Свой выбор остановил на немецком производителе Docke. Решил взять сайдинг из серии Simple цвета верде. За все это время материал немного выгорел, но равномерно, внешний вид не стал хуже. Никакие другие дефекты тоже не были обнаружены. Я доволен, что остановил свой выбор на этом облицовочном материале. Хочу порекомендовать его всем, кто еще сомневается!
У нас завод-изготовитель Docke находится не очень далеко от дома, мы живем недалеко от Дмитрова, знаем про марку давно. Взяли сайдинг двух цветов, чтобы было поинтереснее, фисташка и карамель. Взяли сайдинг формой под корабельный брус. Устанавливали сами, жена на подхвате, я основные работы делал. К слову, не было особого опыта у нас строительного, есть видео на сайте самого производителя. Получилось все легко и быстро. Сайдинг уже 2 год стоит, пока не выцвел, ведет себя, как и в день установки. Я делаю вывод, что материал качественный и производителю можно доверять.
ООО "Дёке Экстружн" на карте