8 (495) 136-36-918 (495) 136-36... — показать

5.0 1 отзыв
г Москва, ул Армавирская, д 4
Район: Люблино

Про «Джул Лайф»

Каждому приятно находиться в убранном и чистом помещении: оно радует глаз, внутри него образуется меньше пыли и вредных микроорганизмов. Но самостоятельно покупать профессиональные чистящие или моющие средства и тратить своё время на уборку попросту нецелесообразно. Лучше перепоручить "грязную" работу специалистам, и поэтому сервис Джул Лайф предлагает свою помощь. Сюда можно обратиться, если вам нужна рядовая влажная или генеральная уборка. Работники могут привести в порядок стеклянные поверхности и фасады, ковры и мебель, стены и напольные покрытия. Вывести загрязнения им помогают правильно подобранные средства бытовой химии, а также щадящие щётки и тканные тряпки. Здесь будут рады предложить услуги по мойке потолков, окон и люстр, уборке после животных, генеральной уборке квартир (в частности после ремонта).

Здесь вы можете рассчитаться по карте.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.

Фирма располагается по адресу: ул Армавирская, д 4 (рядом с метро Люблино, Депо).

Сайт: jullife.ru. Контактный телефон: +7 495 136-36-91.

Уборка 10
Уборка генеральная
Уборка квартиры после ремонта
Уборка после животных

Отзывы про Джул Лайф (1)

Наткнулась на новый клининговый сервис и очень хочется поделиться своим мнением. Я частый заказчик клининга, поэтому часто меняю сервисы (для понимания, попасться на хороших клинеров очень редкое явление).
Начнем с самого начала. Операторы. Мне ответил вежливый молодой человек. Было слышно по разговору, что его только взяли на работу и на некоторые вопросы он отвечал с задержками. Но, отвечал предельно вежливо, проконсультировал меня по всем видам уборки и дополнительным услугам. Договорились на поддерживающую уборку.
Заказала и заказала, удивило, что ни смс ничего не прислали, хотя у других компаний есть оповещение. В день уборки позвонила еще раз в компанию, убедиться, что про меня не забыли. Не забыли, и в назначенный час приехала девушка-клинер с уборочным инвентарем, в фирменном фартуке, в общем не кто-то с горы, уже плюс к доверию.
Квартира у меня 50 кв.м., 2 комнаты.
Не буду расписывать весь процесс уборки, отмечу только, что девушка задавала несколько вопросов о том, куда сложить вещи, нужно ли менять постельное белье и.т.п (организационные моменты).
В целом, в квартире не было особо грязно, на уборку ушло два часа.
По качеству вопросов нет, полы помыты, пыль протерта. Бытовую технику на кухне тоже помыли. Снаружи.
Оплата была произведена по QR-коду.
После уборки звонили узнать как всё прошло.
Пока что впечатления положительные, точно закажу мойку окон, чтоб полностью оценить качество услуг.
Джул Лайф на карте