8 (495) 004-42-568 (495) 004-42... — показать

стр. 3, этаж 6, помещение II
Район: Можайский
Округ: Западный

Про «EGA Академия»

Организация EGA Академия (рейтинг на нашем сайте - 4.5) специализируется на рекламе и маркетинге. Тут знают, как повысить продажи и узнаваемость бренда или фирмы, увеличить охват и лояльность потребителей. Здешние специалисты применяют для этих целей техногии и средства, не один раз испытанные в рамках всевозможных кампаний. Они рекомендуют задействовать одновременно несколько каналов продвижения и при выборе стратегии принимать в расчет разные факторы:

• особенности товара
  • сильные и слабые стороны конкурентов
  • имеющиеся ресурсы
  • степень однородности продукции
Ведь только работа в комплексе может вывести бизнес на более высокий уровень.

Компанию можно найти по адресу: г Москва, ул Горбунова, д 2 (удобнее добираться со станции Молодежная). Для получения интересующей информации позвоните по номеру +7 495 004-42-56 или загляните на сайт ega.ru.

Отзывы про EGA Академия (15)

Лично мне было очень интересно проходить курс Интернет маркетолог в EGA Академии. Классный и очень положительный опыт, наполненный новыми знаниями и знакомствами. Теперь я чувствую себя более уверенной в этой сфере и уже начала зарабатывать свои первые деньги.
Я пришла на курс с полным отсутствием базовых знаний в сфере интернет-маркетинга, и за время обучения почерпнула огромное количество актуальной информации, погрузилась всецело в новую для себя сферу, и сейчас активно и дальше в ней развиваюсь. Спасибо ЕГА Академии за отличный курс «Интернет маркетолог».
Про обучение в ЕГА Академии могу сказать, что оно достойное – и полностью оправдывает свою стоимость. Формат обучения удобный, понравилась поддержка кураторов, объём информации и практики. Курс Интернет маркетолог полностью оправдал все мои ожидания.
Хочу поделиться впечатлениями от пройденного курса Интернет-маркетолог. Это было действительно полезное обучение, знания которые я приобрела на этом курсе, теперь активно применяю в своей работе. И это мне позволяет расти в своей карьере, и при этом продвигать свою компанию.
В Ега Академия я прошла просто замечательный курс Интернет-маркетолог. Это действительно полезный курс, который состоит из лекций и практических заданий. Кураторы всегда на связи, оперативно проверяют задания и отвечают на любые интересующие вопросы.
EGA Академия на карте