8 (495) 580-83-838 (495) 580-83... — показать

Ека (аи-80, Аи-92, дт) Сеть

8 (495) 580-83-838 (495) 580-83... — показать
+7 495 580-...+7 495 580-83-83 ещё

Про «Ека (аи-80, Аи-92, дт)»

Фирма Ека (аи-80, Аи-92, дт) (рейтинг на нашем сайте - 5) производит заправку топливом ТС. Здесь можно и приобрести пару литров горючего, и заправить полный бак. Не секрет, что от качества бензина зависит мощность двигателя, скорость разгона, состояние топливной системы, износ свечей. Потому опытные водители рекомендуют использовать исключительно топливо, которое указано на обратной стороне лючка бензобака. Сведения о его наличии содержатся на специально предназначенном информационном табло.

Адрес компании: Россия, г Москва, ул Генерала Дорохова (ближайшая станция метро - Кунцевская (ФЛ)). Телефон: +7 495 580-83-83.

Отзывы про Ека (аи-80, Аи-92, дт) (7)

Меня эти автозаправки устраивают по всем статьям. Бензин хороший, льют четко как в аптеке , обслуживание быстрое. Плюс чистота кругом – приятно заехать, очередей либо нет, либо не большие. Услуги – любые. Недорого я считаю. Кофе роскошный. Что еще нужно я не знаю.
На ЕКА я езжу исключительно из-за их премиального РЕЙСа. Бонусы, скидки, кофе и вымытый пол - это конечно хорошо. Но если при этом в бак заливают разбавленную ослиную мочу, то никаким обслуживанием этого не исправить. РЕЙС же - топливо, которому я смело могу доверить свое авто. Недавно было плановое ТО, замечаний по двигателю не было вообще. Это отличный показатель, характеризующий качество бензина.
Удобное расположение по дороге на работу для меня является преимуществом, но если бы был плохой бензин то это преимущество никакой роли не играла бы. Заправка ЕКА в этом плане выигрывает: топливо достойное, очередей практически нет (заправщики молодцы-шустро работают), территориально расположена четко, как по заказу.
Хорошая заправка с хорошими ценами-скидка на топливо 40 копеек с литра,приятно. Еще у них мойки приличные, что цены что качество.
Хорошая автозаправка. Есть магазин при ней,мойка. Персонал адекватный,работают хорошо.
Ека (аи-80, Аи-92, дт) на карте