8 (495) 745-88-888 (495) 745-88... — показать

+7 495 745-...+7 495 745-88-88 ещё
г Москва, ш Открытое, д 12 стр 35
Бульвар Рокоссовского,
Округ: Восточный

Про «Торговая компания Elitech»

Торговая компания Elitech - это организация, которая может оказаться интересной для владельцев и менеджеров строительных предприятий или же для тех, кто ищет технику и комплектующие для розничного строительного магазина. Компания занимается реализацией строительных инструментов и сотрудничает прежде всего с юридическими лицами с оформлением договора поставки. В предложенном ассортименте вы найдете устройства, варьирующиеся по функционалу и ценовой категории, и сможете, не переплачивая, купить то, что оптимальным образом соответствует стоящим перед вами задачам. Фирма располагается по адресу г Москва, ш Открытое, д 12 стр 35 и работает Пн-Пт: 09:30-18:15. Добраться до офиса данного предприятия вы можете от метро Бульвар Рокоссовского. Телефон для связи: +7 495 745-88-88. У организации есть свой сайт - elitech-tools.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Электронагревательное оборудование
Товары 12
Бензиновое и дизельное оборудование
Бытовая техника
Запчасти и аксессуары для бытовой техники
Климатическая техника
Художественные товары и материалы
Элементы питания
Товары для сада и огорода 1
Садовые инструменты

Отзывы про Торговая компания Elitech (7)

4.4
Крайне стремный инструмент. Купил штроборез, даже пол метра не смог проштробить, сломался. Хотел вернуть, но в магазине его починили, хотя я не просил, но это не помогло, еще через метр штробы снова сломался. Скупой платит дважды как говорится.
Весьма достойный производитель, который уже вошел в мою семью как родной. Знакомство началось с самого первого моего инструмента, которым был перфоратор. Производитель не подвел. До сих пор он мне служит по достоинству. После этого мой арсенал пополнялся инструментом этой фирмы. Выбор у них большой и цена адекватная.
Торговая компания Elitech
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Пусть работа с инструментом будет приятной!
Весьма достойный инструмент, много разных позиций. Обращался по работе, подобрали не сильно дорогие и по качеству приличные. Будем испытывать, надеюсь, не подведут!
Торговая компания Elitech
Анатолий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей компании! Всегда рады помочь! Желаем вам успешной работы!
У меня свой дом инструмент нужен разнообразный, там отрезать, здесь прикрутить и приварить, разориться можно. Elitech выручает, цены всегда в доступе. Я конечно не профессиональный строитель на вскидку не скажу хуже или лучше проф. инструмента, но для дома самое то. Давно пользуюсь Elitech ни разу не подвел.
Уже несколько лет пользуюсь продукцией Elitech и пока никаких серьезных проблем с их продукцией не испытывал. Все собрано добротно, цена хорошая, все инструменты со своей задачей справляются

Частые вопросы про Торговая компания Elitech

Как узнать график работы Торговая компания Elitech ?

Пн: 09:30 - 18:15, Вт: 09:30 - 18:15, Ср: 09:30 - 18:15, Чт: 09:30 - 18:15, Пт: 09:30 - 18:15, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 745-88-88

Торговая компания Elitech находится по адресу г Москва, ш Открытое, д 12 стр 35.

Торговая компания Elitech на карте