8 (800) 555-24-688 (800) 555-24... — показать

Evo PC

8 (800) 555-24-688 (800) 555-24... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-24-68 ещё

Про «Evo PC»

Компания EvoPC – не просто магазин по продаже компьютеров. Мы - первый компьютерный бутик. У нас представлены системы высочайшего класса с индивидуальным подходом. В нашей команде работают только профессионалы своего дела с огромным опытом. Каждый сотрудник нашей компании доподлинно знает, как собрать не просто компьютер, а сделать его уникальным, с полным соответствием требованиям клиента. Это гарантирует качество на каждом этапе создания вашего компьютера EvoPC. Множество экспертов ведущих СМИ уже успели оценить качество нашей продукции.

Отзывы про Evo PC (12)

2.1
Слышал от сотрудника с бывшей работы про Евопс. Хотел сам купить там комп, но потом нашел дешевле, да и отзыв повлиял на решение. Покупкой своей доволен, а как было бы при покупке с Евопса не знаю, не решился.
Увидела у брата новый ПК, хотела порадоваться, а смотрю, тот не особо и доволен покупкой, говорит, возвращать будет, не подходят параметры. Покупал, знаю, что в evopc, сама не сталкивалась с ними в покупках, так сказать ничего не могу.
Об evopc двойственное мнение. Обращался 2 раза. Первый: все устроило (покупал ноутбук), второй раз – впихнули бракованный комп. Причем, я не уверен, что они сделали это по ошибке или незнанию. Ну 50/50.
Неприятная история у двоюродного брата с магазином техники евоПС приключилась, рассказывал на днях, что приобретённый ПК не тянет программы. Может по мощнее нужен был. Печально.
Оставлю отзыв о evopc.ru, может кому-то пригодится. Друг заказал у них ПК, чтоб подходил под его требования, посоветовали модель, но она совсем не такая, как ему была нужна. Друг тоже не доволен видно, может будет возвращать, как это у них там делается пока не ясно, но это не профессионально со стороны магазина.
Evo PC на карте