8 (963) 639-92-838 (963) 639-92... — показать

Выхино
Есть доставка
Сб: 10:00 - 15:00

Про «Ездовое собаководство»

Ездовое собаководство от Рината Хабибулина.
Универсальные методики для разных сфер кинологии: Коррекция экстерьера, Выставочный хендлинг, Ездовая служба, Вейтпуллинг, Занятия со щенками. Профинактика Дисплазии у собак.
Семинары для начинающих проводящиеся мною по всей России, призваны обучить собаководов конкретным практическим навыкам.
Коллективные занятия для жителей Москвы и области проводятся еженедельно в парке Кусково.
А чтобы занятия были плодотворными, доставляли удовольствие и не нанесли вред вашему питомцу, я предлагаю спортивное снаряжение для собак, разработанное мною на основе многолетнего опыта спортивного применения и адаптированное под вашу собаку.
Мои знания и опыт всегда к вашим услугам!

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Ездовое собаководство (2)

Уважаемый Ринат Равильевич!

Хотим выразить Вам свою благодарность за ваш труд, вложенный в развитие ЕС в России, так как оборудование вашего производства бессменно работает в нашем питомнике.

Например шлейка, которая была приобретена более 4,5 лет назад, до сих пор находится в отличном состоянии, хотя используется постоянно на тренировках и на соревнованиях. После стирок она вообще выглядит как новая (сохраняется яркость красок материала, его прочность, прочность швов и ниток).

Одновременно со шлейкой было приобретено и другое оборудование, в том числе амортизатор. Он также активно используется всё это время в: байк – 1, байк – 2, упряжки – 2, 4, 6, каникроссе. Выглядит он, правда, уже не так красиво, как шлейка, но находится в хорошем состоянии и до сих пор работает.

Желаем вам успехов и процветания в этом деле, так как на наш взгляд в России пока мало таких достойных производителей качественного и анатомически правильного оборудования для ЕС, как Вы.
Ездовое собаководство
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, мои знания к вашим услугам.
В 2004 году мы купили нашу первую шлейку для нашего маламута, в которой и приняли впервые участие в соревнованиях по ездовому спорту в дисциплине «скиджорринг» 25 марта в городе Сходня.

После участия в соревнованиях мы купили ещё одного маламута и наши первые нарты, и естественно ещё одну шлейку. Наши первые шлейки были польского производства и мы ими восхищались, ведь они были яркими с изображением национальных орнаментов народов севера. Последующие шлейки нам шили на заказ по снятым нами промерам с наших собак. И нас они тоже в какой-то степени устраивали.

И вот однажды, а точнее на международной кинологической выставке «Евразия-2008» мы повстречались с удивительным и интесесным человеком, демонстрировавшим на этой выставке свою продукцию. Это был Ренат Хабибулин.

Шлейки Рената у нас вызвали интерес и в то же время недоверие. Они показались нам какие-то тоненькие, мягкие, ненадёжные по сравнению с нашими шлейками – жёсткими, массивными и прочными. Да и одевались они уж сильно внатяг, «в притирочку». А мы-то привыкли, чтобы шлейка чуть ли не сама накидывалась на собаку. Сейчас это кажется смешным, но на тот момент это было наше дилетантское мнение, и смею заметить, не только наше, но и некоторых других, вновь испечённых «каюров».

В процессе нашего дальнешего общения с Ренатом Хабибулиным, мы, будучи людьми не совсем глупыми, были убеждены в преимуществах шлеек, изготовленных Ренатом. Её основные качества – удобная, лёгкая, мягкая, плотно прилегающая по структуре собаки с большим выбором размеров. К тому же Ренат был первым человеком, кто показал, как правильно должна «сидеть» шлейка на ездовой собаке.

А также им изготавливаются шлейки – грузовые, удивительные по конструкции пояса для человека в комплекте с амортизатором и поводком для буксировки лыжника или просто для прогулок с собакой в шлейке.

Хотелось бы заметить, что увидев на деле, а точнее, на работе собак в шлейках, изготовленных Ренатом, все преимущества этих шлеек, в нашем питомнике «ZHANO» было принято перевести весь наш ездовой «парк» на эти шлейки.

Наши маламуты говорят нам спасибо после каждой выездки в упряжке за то, что мы одеваем их в шлейкм Рената. Ведь шлейка – это рабочее снаряжение собаки. А для того, чтобы снаряжение не мешало в работе, оно должно быть по размеру, нигде не болтаться, не тереть, быть единым целым с собакой, как бы выходить из собаки, быть её продолжением, и тогда ваша собака будет работать так самотверженно, с такой самоотдачей, не испытывая при этом никаких неудобств. А такое мы можем сказать только о шлейках, изготовленных Ренатом Хабибулиным.

Может быть где-то кто-то и производит что-то лучшее, но мы пока этого не встречали, да и незачем нам это.

Немаловажно ещё и то, в довесок к тому ездовому оборудованию, которое изготавливает Ренат, от него можно получить потрясающую информацию о методике тренировок собак, которая в наше время большая редкость.

Низкий поклон вам Ренат – за всё.
Игорь, спасибо за отзыв!
Ездовое собаководство на карте
Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Заказывайте ресторанные блюда, не выходя из дома.