8 (800) 250-37-418 (800) 250-37... — показать

FAKRO - Мансардные окна и чердачные лестницы / ФАКРО-Россия

8 (800) 250-37-418 (800) 250-37... — показать
+7 800 250-...+7 800 250-37-41 ещё

Про «FAKRO - Мансардные окна и чердачные лестницы / ФАКРО-Россия»

FAKRO – это частная семейная компания, основанная в 1991 году. В течении нескольких лет из маленького бизнеса FAKRO превратилась в международную корпорацию.

Компания FAKRO выпускает следующий ассортимент продукции для обустройства жилых мансард и чердаков:

деревянные и пластиковые среднеповоротные мансардные окна;

деревянные и пластиковые мансардные окна с комбинированной системой открывания;

деревянные мансардные окна с приподнятой осью поворота створки;

деревянные распашные окна;

деревянные карнизные окна;

окна-люки;

внешние и внутренние аксессуары к мансардным окнам (шторки, жалюзи, маркизы, рольставни)

системы автоматического управления мансардными окнами;

изоляционные оклады для мансардных окон;

чердачные лестницы;

гидро- и пароизоляционные материалы.

Отзывы про FAKRO - Мансардные окна и чердачные лестницы / ФАКРО-Россия (18)

Поставили Fakro в детской комнате на мансарде, сначала переживали за тепло зимой, но всё оказалось отлично. Ни сквозняков, ни влаги, окно открывается мягко, ничего не люфтит. Дочка каждый вечер сама приоткрывает - нравится, что ручка внизу, ей удобно дотянуться. Моется легко, штору и москитку тоже сразу поставили.
Выбирали между двумя брендами, но Fakro сразу выиграл по ощущениям - и визуально, и по тому, как работает. Поставили в мастерской, где проводим много времени. Свет заливает комнату с утра, даже лампу включать не хочется. А ещё удобно, что можно проветривать, не открывая полностью. Нет шума, запотеваний не было за год.
При расширении семьи задумались о расширении пространства, и после утепления мансарды подбирали окна. Нам были нужны именно деревянные, которые подойдут не только на летнее время года. Качественный вариант двухкамерного стеклопакета в деревянной раме нашли у бренда FAKRO. Окна отлично подошли, с установкой у мастеров не возникло проблем. С этими окнами стало намного комфортнее, детская зона вышла теплая, светлая и уютная)
О мансардных окнах Факро мы узнали благодаря строительной компании, которая занималась постройкой нашего гнездышка) Долго не думали, сразу определились с количеством, размерами и видом. Остановились на деревянных с двойным стеклопакетом. За год окна показали с лучшей стороны. Не продувает, нет подтеков, вентклапан работает бесперебойно.
Нам и с выбором помогли, и прислали сначала замерщика, а уже после установщика. Мы очень довольны результатом! Окна Fakro огонь!! Весь сезон дождей прошел без приключений, так же и со снегом - ни одной капельки не протекло, все установлено на совесть. Установили сразу два, и на мансарде теперь столько света днем, что уходить не хочется оттуда)) Пока это как зона отдыха, но скоро переиграю в рабочий кабинет - в такой атмосфере работоспособность будет на высоте.

Частые вопросы про FAKRO - Мансардные окна и чердачные лестницы / ФАКРО-Россия

FAKRO - Мансардные окна и чердачные лестницы / ФАКРО-Россия находится по адресу Московская обл, Истринский р-н, тер Городское поселение Снегири, дп Снегири, ул Станционная, д 1.

У FAKRO - Мансардные окна и чердачные лестницы / ФАКРО-Россия нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта