8 (499) 653-84-208 (499) 653-84... — показать

г Москва, проезд 12-й Марьиной Рощи, д 8 стр 1
Алексеевская,
Район: Марьина роща
Округ: Северо-восточный

Про «Архитектурно-строительная компания Fantalis на улице Сущёвский Вал»

Создаем места для отдыха! Загородные отели, базы отдыха, частные усадьбы.

Проектирование 1
Строительная компания
Строительство гостиниц
Строительство дач и коттеджей
Строительство кафе

Отзывы про Архитектурно-строительная компания Fantalis на улице Сущёвский Вал (11)

Работа с "Фанталис" была легкой и приятной. Они учли все наши пожелания и превратили их в архитектурные шедевры. Туристы отмечают высокое качество и комфорт в наших 2 отелях, а это во многом заслуга ребят Фанталиса
На протяжении нескольких лет сотрудничали с разными архитектурными бюро и подрядчиками, но с этой компанией оказалось комфортнее всего. Есть специалисты любого уровня и профиля, не надо искать и обзванивать знакомых по каждому вопросу, все в одном месте. Еще и под ключ туристические объекты делают, вообще огонь
Как преобразилась наша Камчатка благодаря этому девелоперу! Нарадоваться не могу, что в нашем краю увидели перспективу для туризма, и что именно Фанталис стал реализовывать там свои масштабные проекты. Которые еще и с природой и с местным колоритом так здорово сочетаются
Отличное архитектурное бюро, причем услуги одним проектом не ограничиваются. Предложили помощь в продвижении проекта и строительстве, пока всем довольны
Не первый раз заказываем этой фирме проекты с последующим строительством и обслуживанием. Работа выполняется всегда четко и в оговоренные сроки, по ходу подкидывают множество интересных идей, которые находят воплощение. Достойные партнеры, спасибо за сотрудничество
Архитектурно-строительная компания Fantalis на улице Сущёвский Вал на карте