Федеральная сеть магазинов КанцПарк на Бородинском бульваре

4.0
Московская обл, г Подольск, б-р Бородинский, д 12
цокольный этаж
У Федеральная сеть магазинов КанцПарк на Бородинском бульваре пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Федеральная сеть магазинов КанцПарк на Бородинском бульваре»

Федеральная сеть магазинов КанцПарк на Бородинском бульваре является одной из торговых фирм в Москве и занимается реализацией. Сотрудники готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и прайса, и постараются сделать процесс выбора более комфортным для клиента. Потому что постоянные покупатели - это очевидный показатель процветания и возможности и в будущем предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно узнать про предоставляемые акции и их условия.

Также здесь предлагают приобрести товары для творчества. Покупателей с тонким чувством прекрасного и особенно любителей рисования тут постараются удивить выбором всевозможных видов красок (акварели, гуаши, акрила), перьев для графики и, конечно, холстов и мольбертов. Не останутся обделёнными и те, чьё мастерство приобретает вид скульптур.

Кроме того, в магазине есть товары для рукоделия и хобби, книги и канцелярия.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.

Для получения дополнительной информации посетите сайт канцпарк.рф. Федеральная сеть магазинов КанцПарк на Бородинском бульваре располагается по адресу: Московская обл, г Подольск, б-р Бородинский, д 12.

Товары 3
Товары для рукоделия
Товары для творчества

Федеральная сеть магазинов КанцПарк на Бородинском бульваре на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.