8 (495) 215-18-358 (495) 215-18... — показать

FinAir

8 (495) 215-18-358 (495) 215-18... — показать
+7 495 215-...+7 495 215-18-35 ещё

Про «FinAir»

Наша компания предлагает Вашему вниманию эксклюзивный климатический комплекс по очистке и увлажнению воздуха, разработанный финскими инженерами компании FinAir! Климатический комплекс FinAir совмещает в себе воздухоочиститель, освежитель и воздухомойку.

Высокая скорость и эффективность очистки воздуха позволяют создать идеальную атмосферу в любом помещении. Климатический комплекс оснащен двумя вентиляторами для обдува и всасывания, создающих мощный воздушный поток, который ускоряет циркуляцию и фильтрацию воздуха. Мощный воздушный поток и инновационный фильтр очистки Green Hepa позволяет оперативно избавиться от пыли. Фильтр тонкой очистки с антибактериальной пропиткой задерживает микробы, пыль, плесень, шерсть домашних животных. Водный фильтр поглощает сложные органические соединения, включая вредные газы и резкие запахи. Современный дизайн от финских дизайнеров позволят климатическому комплексу идеально стать частью интерьера любого помещения. Климатический комплекс FinAir является уникальный прибором для защиты здоровья всей семьи.

Отзывы про FinAir (72)

4.7
Как было написано на сайте магазине, так и на самом деле, воздухоочиститель соответствующий. Не пожалела о покупке, интернет магазин не разочаровал.
Получил свой заказ из этого интернет-магазина. Доставку произвели очень быстро. Гарантийный талон, чеки, всё это получил после оплаты. Модель FinAir F5.которую я заказал на сайте, мне полностью подошла, как по своей цене, так и по функциональности. Очень простое управление и настройка, а также понравился спящий режим, при включении которого, экран тухнет, а воздухоочиститель продолжает работать и не мешает детям отдыхать. Хороший современный воздухоочиститель.
У меня модель FinAir F5. Этот очиститель воздуха просто супер! Он идеально справляется со своей работой.В нём несколько фильтров и он очищает и насыщает ионами воздух.
При этом не требует сложного ухода. Отличное качество при нормальной цене.
По заданию родительского комитета покупали очиститель в детский сад.В долгих поисках попали в интернет магазин немецких воздухоочистителей Ecker.
В магазине очень большой выбор,есть из чего выбрать. Мы проконсультировались с менеджером и сказали что именно нам нужно и выбрали нужную нам модель.
Компактный и сделанный из прочных материалов,малошумный воздухоочиститель идеально нам подошёл.
Уже давно купила себе домой мойку воздуха, потому как у меня бабушка болеет астмой, и я всячески пыталась ей помочь. И как только усзнала об этом изобретении сразу побежала в магазин, чтоб побыстрей испробовать. Могу сразу сказать, что воздух действительно очищается, разница огромная просто с первых же дней эксплуатации. Пыли в воздухе летает значительно меньше. Воздух свежее, влажность желаемую тоже можно легко делать. Наполнять водой резервуар часто не нужно, работает довольно-таки тихо особенно в ночном режиме.
FinAir на карте