8 (495) 128-51-428 (495) 128-51... — показать

Компания Fintech Mind

8 (495) 128-51-428 (495) 128-51... — показать
+7 495 128-...+7 495 128-51-42 ещё

Про «Компания Fintech Mind»

Единоличное осуществление операций, которые сопряжены со значительными финансовыми вливаниями и приносящим доход имуществом, либо чревато непредвиденными рисками, либо запрещено законодательством. По этой причине исключительно важно привлечь к участию в сделке профессионалов своего дела - и оформить договор, где отмечены правами и обязанности сторон. Компания Fintech Mind находится в Москве и предлагает воспользоваться компетенциями своих консультантов для решения актуальных задач. Основная сфера работы компании - инвестиции и стартапы.

Оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 5.

Компания находится по адресу проезд Научный, д 19 на метро Калужская, Новые Черемушки. Для получения более детальной информации посетите сайт fintech-mind.ru или позвоните по контактному телефону +7 495 128-51-42.

Отзывы про Компания Fintech Mind (20)

Недавно получил первую ежемесячную выплату. Все строго в соответствии с условием договора и тарифу. Надеюсь, что в дальнейшем все будет также стабильно. Пока что вложил минимальную сумму.
Благодарю за выгодное сотрудничество. приятно иметь дело с командой профи. Я тоже вложился, и каждый месяц получаю фиксированную прибыль согласно тарифа. Ни разу еще не было проблем с выплатами.
Заинтересовался вложением в МФО еще в 2014 году. Как раз тогда начало формироваться законодательство об их деятельности и уже было понятно, что с рынка они ни куда уже не денутся. Также инвестировал много лет через компанию, где ставки были довольно низкие. За эти годы я уже смог неплохо заработать и накопить. Решил развиваться дальше на этом поприще и нашел уже эту инвестиционную компанию. Ставки по выплатам у них в 2 раза больше и они вполне реальные. Постепенно, за полгода перевел свои вложения к ним и стал зарабатывать еще больше. У них хороший штат аналитиков, что позволяет исключить компании "однодневки" или просто недобросовестных кредиторов.
Расскажу, почему выбрал и уже несколько лет инвестирую с ними. Во-первых, небольшая сумма минимального взноса. Это особенно интересно для новичка, который боится больших потерь. Во-вторых, условия и ставки. Их условия зависят не только от суммы вложений, но также и от срока. В-третьих, можно самостоятельно выбрать, когда будут приходить выплаты. Более выгодный вариант с ежемесячными выплатами. Так можно получить почти 100% доход от своей суммы за определенный срок. Ну и, в-четвертых, коллектив компании при мне не сменился ни разу, а аналитики их - только разбирающиеся в этой сфере люди. С некоторыми знаком лично, но не со всеми.
Я остался вполне доволен свои сотрудничеством с данной компанией. Узнал о ней из интернета, понравились условия, решил рискнуть и вложиться-и риск мой полностью себя оправдал, это правда. Прибыль получал каждый месяц и в полном объеме, проблем никаких ни разу не возникло, я полностью доволен. К слову сказать, вложил я восемьсот тысяч рублей сроком на шесть месяцев-не такая уж большая сумма и не такой уж большой срок, но я сделал вложение "на пробу", так сказать, чтобы проверить работу компании-и проверка удалась, теперь я подумываю о том, чтобы сделать вложение на большую сумму и срок.
Компания Fintech Mind на карте