8 (931) 521-99-098 (931) 521-99... — показать

Компания Seed Hunters

8 (931) 521-99-098 (931) 521-99... — показать
+7 931 521-...+7 931 521-99-09 ещё

Про «Компания Seed Hunters»

С 2019 года компания SEED HUNTERS занимается инвестированием на приватных стадиях. За 4 года существования на рынке нам удалось набраться опыта и сформировать команду сильнейших специалистов, которые объединили свои усилия для нахождения, ведения и инвестирования в различные it-проекты на разных стадиях.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про Компания Seed Hunters (33)

Инвестирование это та сфера, где необходимо досконально разбираться. Seed Hunters заранее изучает бизнес каждого проекта и всю подноготную его основателей. Выбор есть на любой вкус, подойдет даже самым въедливым клиентам :) Информация, заявленная на сайте в примерах проектов, абсолютно реальна, если слушать своего менеджера и делать все с умом.
Перед тем как я перейду к своему опыту взаимодействия с Seed Hunters, хочу вкратце рассказать предысторию, чтобы было понятно, как я оказалась на этом пути.

В 2020 году я решила начать реинвестировать полученную прибыль от недвижимости. Казалось, нашла хороший способ приумножить капитал, вложив деньги в банк в один из инвестиционных продуктов, связанных с акциями. Рассказывали про 25% годовых, а по факту — минус 30%! Да уж, видимо, решили вложить всё в «Аэрофлот»... После этого я начала прислушиваться к друзьям, которые говорили о криптовалюте, но поначалу даже не хотела вникать в эту новую «цифровую штуковину» — не понимала, как это работает, и казалось, что в этом нет ничего настоящего.

Время шло, и тут вдруг звонит мне Никита — человек, который сразу вызвал у меня доверие, хотя я по натуре очень осторожна в новых знакомствах. Он рассказал, что работает в компании Seed Hunters, которая занимается консультацией в области цифровых активов, и предложил приехать в офис, чтобы в спокойной обстановке обсудить, что такое криптовалюта и с чем её едят. Прочитав отзывы о Seed Hunters, я подумала: «Почему бы и нет? Узнать что-то новое никогда не помешает».

И вот я уже на ст. м. Трубная, вхожу в БЦ «Легенда Цветного». На входе меня встретил Никита с очаровательной девушкой (кажется, её звали Александра). Проводили в переговорную, угостили кофе — сразу чувствуется заботливый подход. Я рассказала про предыдущий опыт инвестирования, затем начали общаться о моих финансовых целях и как их можно достичь. Я честно сказала, что не понимаю и не доверяю новым цифровым деньгам, на что Никита "завалил" меня аргументами, почему это скоро станет повседневным в нашей жизни, как сенсорные телефоны.

Он показал презентацию о компании Seed Hunters — в ней было много аналитики, далее рассказал о текущей неспокойной ситуации на рынках и предложил сотрудничество. Я решила всё обдумать и посоветоваться с мужем. Ровно через две недели я приняла положительное решение после того, как сверила информацию о продуктах из разных источников. К тому же, они предоставляют прозрачную отчётность, и всё можно проверить самостоятельно. ВАЖНО: компания занимается консультационной деятельностью, на встрече объясняют все детали и нюансы, связанные с юридическими аспектами.

Сейчас, спустя полгода, я вижу результаты работы с Seed Hunters: доходность составляет 15% плюс дополнительный плавающий процент, который будет выплачен по завершении соглашения. Прозрачность компании и желание объяснить каждое действие говорят о том, что здесь работают не просто эксперты в своей отрасли, а люди с душой и человеческим отношением к клиенту.

Я очень довольна работой Никиты: мы обязательно будем поддерживать общение с ним, независимо от того, останется он работать в Seed Hunters или нет. Узнайте всё из первых уст, а потом поделитесь своими впечатлениями. Мой опыт подсказывает, что вы не пожалеете!
Когда пару лет назад началась вся эта история с санкциями, я, как и многие инвесторы, был просто в ужасе – я и мой брокер, с которым работал. Тогда я и наткнулся впервые на СХ и перевел все свои активы в цифру. Никаких заморочек за все время не возникло, все вопросы удается всегда быстро решать. Первое время были некоторые сложности, не понимал процессов, но сейчас уже начало получаться.
Благодарю сотрудников за возможности и рабочие инструменты, которые они предоставляют! Плюс высококлассный сервис и квалификация сотрудников, очень выигрышное комбо. Побольше вам благодарных клиентов:)
Спасибо вам за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что предоставляем вам качественный сервис и необходимые инструменты для комфортной работы. Ваше признание — это лучшая мотивация для нашей команды. Будем продолжать совершенствоваться и надеемся, что впереди нас ждёт ещё много благодарных клиентов!

Частые вопросы про Компания Seed Hunters

Как узнать график работы Компания Seed Hunters ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 931 521-99-09

Компания Seed Hunters находится по адресу г Москва, ул Вавилова, д 3