8 (495) 105-97-978 (495) 105-97... — показать

8 (495) 105-97-978 (495) 105-97... — показать
+7 495 105-...+7 495 105-97-97 ещё
г Москва, пл Семёновская, д 1
Округ: Восточный

Про «Фитнес-клуб Spirit Fitness»

Фитнес-клуб Spirit Fitness (рейтинг на нашем сайте - 4.5) открывает свои двери для всех, кто хочет иметь красивую фигуру и завидное здоровье. Если вы хотите всегда радоваться отражению в зеркале, имеет смысл начать посещать занятия как можно скорее, так как чем раньше вы сделаете первый шаг к идеальной форме, тем быстрее добьетесь требуемого эффекта. Желающим избавиться от лишнего веса инструктор может предложить диетическое питание, а тем, кто задался целью нарастить мышечную массу, - спортпит. О наличии акций и возможности сходить на пробную тренировку без покупки абонемента следует уточнять отдельно.

Также организация рекомендует заниматься йогой всем, кому немаловажно оставаться в гармонии с собой даже в процессе работы над своей физической формой. Выполняя асаны (иными словами, принимая особые позы), человек находится в состоянии умиротворенности, ему нет необходимости ни с кем соревноваться, не надо никуда спешить. Каждый может выбрать для себя подходящий стиль. К примеру, для людей любого возраста и уровня подготовки подойдет йога Айенгара, а тем, кто желает получить хорошую нагрузку на мышцы, - Аштанга-виньяса-йога, она требует приложения немалых усилий.

Наряду с этим здесь можно записаться на аэробику, танцы, кроссфит и стретчинг. Занятия проводятся индивидуально.

Компанию можно найти по адресу: г Москва, пл Семёновская, д 1 (ближе всего добраться со станции Семеновская). Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 495 105-97-97 или на веб-сайте spiritfit.ru. Режим работы Пн-Вс: 07:00-00:00.

Отзывы про Фитнес-клуб Spirit Fitness (14)

В принципе я не особо так убиваюсь по спорту, хожу на треировки, чтобы в форме себя поддерживать, не хочу особо раскачиваться. Зал мне нравится, можно подгадать время когда народу почти нет, удобное приложение, цена за месяц вообще смешная, так что считаю что это один из лучших вариантов от фитнесс индустрии
Если бы еще какие то фитнес блюда предлагали - цены бы не было. Я не говорю о еде, но легкие фруктовые салатики - думаю, был бы спрос. Мне вот очень не хватает после напряженной тренировки такой подпитки для организма, приходится дома делать)
Абонемент вообще за копейки достался. Зал исследовала на гостевом визите, и не смогла отказаться от такого заманчивого предложения. Никаких наворотов тут конечно нет, но все добротно и продумано. Тренажеры, залы, раздевалки - все под контролем, воровства из шкафчиков не встречала, персонал приветливый и общительный
Все супер! За небольшие деньги получаешь групповые занятия с шикарно разработанной программой. Есть даже тренировки онлайн, если сложности с посещением. Хотя время всегда можно подобрать под себя, клуб работает с 7 утра и до полуночи. Хотя групповые занятия по расписанию, приходится подстраиваться
Это мой первый опыт занятий в зале, и я его считаю весьма удачным. Главное, что здесь работают и с новичками, как я. Постепенно набираюсь опыта и сил для занятий, а была реально ленивым тюленчиком)) Скоро буду настоящей стройняшкой

Частые вопросы про Фитнес-клуб Spirit Fitness

Как узнать график работы Фитнес-клуб Spirit Fitness ?

Пн: 07:00 - 00:00, Вт: 07:00 - 00:00, Ср: 07:00 - 00:00, Чт: 07:00 - 00:00, Пт: 07:00 - 00:00, Сб: 07:00 - 00:00, Вс: 07:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 105-97-97

Фитнес-клуб Spirit Fitness находится по адресу г Москва, пл Семёновская, д 1