8 (968) 683-53-658 (968) 683-53... — показать

Формула Х - ЦЕНТР ТЕХНИКИ И ТОВАРОВ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА

8 (968) 683-53-658 (968) 683-53... — показать
+7 968 683-...+7 968 683-53-65 ещё

Про «Формула Х - ЦЕНТР ТЕХНИКИ И ТОВАРОВ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА»

Не знаете, где в своём районе можно приобрести мыло, кондиционер для белья или губки? В поиске различных бытовых принадлежностей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете зайти в магазин товаров для дома Формула Х - ЦЕНТР ТЕХНИКИ И ТОВАРОВ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как купить определённый штучный товар, так и, если необходимо, как следует затариться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую, кстати, экономичнее брать в большей таре.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.7.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 968 683-53-65 или зайдите на сайт tc-formulax.ru. Компания Формула Х - ЦЕНТР ТЕХНИКИ И ТОВАРОВ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА находится по адресу Россия, Московская обл, Ленинский р-н, с/п Совхоз имени Ленина, д Ближние Прудищи, д 42.

Отзывы про Формула Х - ЦЕНТР ТЕХНИКИ И ТОВАРОВ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА (15)

4.7
Классной ТЦ для мотоциклистов!
Много магазинов, большой выбор брендов!
Наконец на юге Москвы открыли магазин, в котором можно купить садовую технику. Честно скажу выбрать технику «не пощупав» ее я не могу, мне нужно рассмотреть, сравнить… Магазин в Т.Ц. Формула Х открылся не давно, заехал за спортивным инвентарем и увидел фирменный магазин МТД/Куб кадет. В итоге купил трактор Куб кадет, не смог пройти мимо, давно мечтал о нем. Выбор шикарный, спасибо продавцам за четкую консультацию и помощь в выборе.
Охотничьи магазины тут крутые, с хорошим ассортиментом ружей даже на витрине. И сейф тут же можно купить. И костюм. В общем укомплектовался тут по полной.
Понравился большой выбор оружия. Просто увлекаюсь стрельбой, из разного оружия. Сейчас вот стендовой увлекся. Нашел в Формуле-Х отличный Winchester. Доволен как слон) мощное и высокоточное ружье, даже мне новичку в стендовой, 7 попаданий из 10 обеспечивает. Так и до соревнований недолго)
Я волонтер, занимаюсь поисками без вести пропавших. Искала хорошую лесную одежду и высокую плотную обувь. Очень рада, что зашла в Формулу-Х! Здесь хороший выбор, одежда есть всех размеров, даже мой 44. Пока бродила по магазинам, нашла большой водонепроницаемый рюкзак с множеством отделений и мощный дальнобойный фонарь (всего за 1500 р!!!). В общем купила больше, чем рассчитывала) но зато полностью экипирована, а в лесу безопасность превыше всего!
Формула Х - ЦЕНТР ТЕХНИКИ И ТОВАРОВ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА на карте