8 (499) 490-53-428 (499) 490-53... — показать

Официальный магазин пил FORSTER на Авиамоторной улице

8 (499) 490-53-428 (499) 490-53... — показать
+7 499 490-...+7 499 490-53-42 ещё

Про «Официальный магазин пил FORSTER на Авиамоторной улице»

Компания является официальным дилером тм FORSTER на территории РФ. ТМ FORSTER - динамично развивающаяся европейская компания. Основным направлением деятельности является производство строитиельного электро и бензоинструмента, силовой техники, а также электрической и бензиновой садовой техники.
Привлекательные цены без лишних накруток. Никаких предоплат! Вы оплачиваете товар при получении поэтому ничем не рискуете. Быстрая и удобная доставка. Гарантия возврата в течении 14 дней если Вам что-то не понравится. Никаких проблем, просто позвоните нам и сообщите о своем желании вернуть товар.

Отзывы про Официальный магазин пил FORSTER на Авиамоторной улице (19)

4.3
Нужен стартер в сборе.
У вас можно заказать?
Бензопилу покупал в интернет-магазине.
Пила хорошая,но нужен новый стартер,в сборе!
Уважаемые Господа, вы совершаете большую ошибку, отказавшись отвечать на мои звонки, так как я вчера приобрел у вас хлам и хочу его вам вернуть. Я древний пенсионер. Мне 78 лет и вы так подло решили себя вести. Кроме рекламы, которую я вам устрою, я срочно вынужден буду обратиться в суд и кроме стоимости товара вы мне компенсируете существенный моральный вред, который вы мне причинили. Вам мало не покажется. Вы дурите людей в наглую и цинично. Если вы искренне заблуждаетесь, то почему вы прячитесь от покупателя.
Это называется подлостью и за это вы будете отвечать и пусть криминалисты оценят с точки зрения уголовного кодекса на предмет заведомого мошенничества.
Без уважения. До встречи в суде.
Хочу поделиться своей находкой - бензопилапила Förster. Заказывал ее недавно на сайте pilaforster.ru по скидке. Прислали без проблем, комплектация таже, что и на сайте заявлена 2 цепи+2 шины. Сразу же опробовал ее. Ну, впечатления отличные. Справляется с деревьями любой толщины. Заводится быстро.
Наконец-то приобрел триммер с которым никаких проблем! Рекомендую немецкий бренд Forster и сайт kosaforster.ru. Никаких предоплат, платишь курьеру по факту. Комплектуется тремя ножами 40Т, 3Т и 8т и пластиковой накладкой, защищающей бедро от штанги триммера, которая в процессе работы бьет по ноге. Бонус при покупке – 15 м лески.
Два года пользуюсь бензиновым триммером Forster. Очень удобный в работе. Цена вполне доступная. Качественный и надежный аппарат. Мощность высокая, производительность хорошая. Заправляю бензином А-92. Вибрация минимальная, косишь и получаешь действительно удовольствие. Покупал здесь kosaforster.ru. Сервис отличный.
Официальный магазин пил FORSTER на Авиамоторной улице на карте