8 (980) 149-34-618 (980) 149-34... — показать

+7 980 149-...+7 980 149-34-61 ещё
г Москва, проезд 3-й Хорошёвский, д 8
Округ: Северный
Круглосуточно

Про «Компания Форум гадалок»

Форум о проверенных гадалках, тарологах, экстрасенсах с отзывами от живых людей

Рекламные услуги 4
Pr и связи с общественностью
Агентство полного цикла
Живая реклама
Информационное агентство

Отзывы про Компания Форум гадалок (182)

Хочу выразить благодарность Инге за помощь! Она рассказала всё что было успокоила меня и сказала, как действовать. Муж вернулся и отношения снова налаживаются. Я уже была готова сдаться но теперь чувствую что всё наладится. Всем советую! Номер WhatsApp — 8_996_594_19_48.
Дана принимает как лично, так и удаленно. Я была поражена её способностями — она гадает на нескольких картах одновременно и отвечает на все вопросы. По дате рождения она рассказала мне много о моей матери и даже поведала о проблемах, с которыми сталкивается моя сестра. Я несколько раз посещала её, заряжала воду и заказывала защитные руны для себя и мамы. Один из ритуалов — Коловрат на благополучие — оказал огромное влияние на мою жизнь. Я нашла высокооплачиваемую работу в кратчайшие сроки, а маме стало легче благодаря заряженной воде. И, что самое важное, Дана помогла моей сестре вернуть мужа без каких-либо приворотов. Я могу с уверенностью рекомендовать её как хорошую гадалку и целителя. Вацап +7(996)5957547.
Я переживала из-за постоянных конфликтов с соседями — шумные вечеринки и постоянные жалобы выматывали меня до предела. Я была на грани нервного срыва и не знала, как поступить. Обратившись к Неле, я получила советы по общению с соседями и рекомендации по созданию комфортной атмосферы вокруг себя. Она помогла мне понять, как правильно подойти к ситуации и наладить отношения с соседями. После того как я применила её советы, наши отношения с соседями изменились к лучшему! Теперь у нас мир и согласие, и я могу спокойно отдыхать дома! Спасибо тебе, Неля! Telegram/Viber: +7 962 973-89-67
Меня попросили перевестись на работу в другой город, далеко от семьи. Я сомневалась, стоит ли это делать и хотела получить хотя бы какие-то знаки судьбы. Подруга порекомендовала мне Марту и я решила пойти. Всё, что она сказала полностью совпало. Огромное спасибо ей за помощь! +7(953)1078252
Марта это сильная женщина, которая делает мощные привороты и ритуалы возврата. Она помогла моей подруге и теперь я тоже знаю, что она может делать чудеса. У неё есть арсенал ритуалов и я благодарна ей за помощь в избавлении от негативных воздействий. Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp: 8-953-107-82-52.

Частые вопросы про Компания Форум гадалок

Как узнать график работы Компания Форум гадалок ?

Пн: Круглосуточно, Вт: Круглосуточно, Ср: Круглосуточно, Чт: Закрыто, Пт: Круглосуточно, Сб: Круглосуточно, Вс: Круглосуточно
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 980 149-34-61

Компания Форум гадалок находится по адресу г Москва, проезд 3-й Хорошёвский, д 8.

Компания Форум гадалок на карте