8 (495) 232-96-898 (495) 232-96... — показать

ФосАгро

8 (495) 232-96-898 (495) 232-96... — показать
+7 495 232-...+7 495 232-96-89 ещё

Про «ФосАгро»

Компания ФосАгро занимается производством фосфоросодержащих удобрений. В компании можно приобрести монокальцийфосфат, монодикальцийфосфат, Дикальцийфосфат (дигидрат), Дикальцийфосфат (моногидрат), дефторированный фосфат. Продукты компании отличают высокая степень усвояемости, минимальное количество выделяемого фосфора, минимальное количество минеральной смеси и т.д. У компании есть персональный сайт, на котором можно подробнее ознакомиться со списком товаров и услуг, задать интересующие вопросы. Компания находится на нечетной стороне Ленинского проспекта, недалеко от метро "Академическая".

Товары для сада и огорода 1
Средства защиты растений и удобрения

Отзывы про ФосАгро (6)

В цехах чисто и убирают регулярно. Приятно работать, когда под ногами нет грязи и масляных луж. Коллектив наш разделяет это мнение)
Требования по технике безопасности очень строгие. Кому-то это может показаться что типа это слишком или типа придираются много по таким мелочам, но я так скажу, на таком производстве по-другому просто нельзя. Жизнь и здоровье важнее лени и глупости
Устроилась сюда секретарём, до этого я была на такой же должности в другом месте. Разница, конечно, колоссальная. Первое время даже непривычно было, что нет постоянных авралов и криков начальства. Коллектив в управлении в основном женский, но очень адекватный, никакой токсичности и сплетен. И да, соцпакет тут хороший, а ещё мне нравится принцип поощрения сотрудников, премии т.д.
При приеме на работу требуют не только профильное образование, но и опыт. А процесс трудоустройства у меня занял чуть больше 2 недель. Но все окупается стабильной зарплатой и многочисленными льготами.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
С уважением, ФосАгро
В компании есть перспективы профессионального роста, соцгарантии для сотрудников и возможности для нормального отдыха. Брала путевку в корпоративный санаторий со скидкой, осталась довольна.

Частые вопросы про ФосАгро

ФосАгро находится по адресу г Москва, пр-кт Ленинский, д 55