8 (915) 460-44-558 (915) 460-44... — показать

г Москва, Филимонковский р-н, г Московский, ул Никитина, д 11 к 1
Филатов Луг
Район: Филимонковский
У Фотостудия «Дикий Запад» пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Фотостудия «Дикий Запад»»

Почему у нас — самая стреляющая фотосессия и самая брутальная фотостудия?

Почасовая аренда ковбойского салуна Дикий Запад со стилизованной спальней для фото-видеосъёмок и тематических мероприятий. Также для стрима и т.п.

Ищете не просто студию, а место, где можно оторваться по-настоящему? Где не говорят «не курите» и «не шумите»? Вы его нашли.

Фотосессия и киносъёмки под ключ в студии Wild West, наш фотограф, ваш фотограф - без разницы. Запрягайте своего фотографа или берите нашего! В нашем салуне вас ждет всё для легендарной фотосессии в стиле Дикого Запада!

Имеется предложение для начинающих фотографов:

Ищете площадку для первых профессиональных фотосессий? Наша фотостудия с моделями – идеальный старт для начинающих!

Хватит хранить фото с тортиком на фоне бабушкиного ковра! Ваша ковбойская фотосессия ждёт перезагрузка в стиле Вестерн!

✔️ В вашем распоряжении дым-машина не вредная для здоровья и полезная для атмосферы фотосессии
✔️ Настоящий ковбой-бармен. Он нальёт вам «для блеска в глазах» домашнего вина из бочки или виски (бесплатно, чтобы вы платили только за аренду, а не за лечение печени)
✔️ Гардероб с ковбойской одеждой. Чтобы выглядеть брутально, а не как офисный планктон на корпоративе
✔️ Дизайнерский тематический интерьер Дикого Запада
✔️ Ваши питомцы — наши почётные гости. Приводите коня, собаку, кота или хомяка. Всех нарядим в банданы!
✔️ Курить можно! Да-да, прямо во время съёмки. Для полной атмосферности и хрипоты в голосе
✔️ Наш личный ковбой-актёр. Изобразит на фото всё что угодно: от вашего заклятого врага до верного друга. Или просто будет молча и брутально стоять рядом
✔️ Фотосессия в любое время суток по вашему пожеланию
✔️ Ваш фотограф или наш? Наш — опытный стрелок, который поймает в объектив все ваши приключения
✔️ Фотосессия для всех! Ваша тёща в образе Беспощадной Джейн? Запросто! Дети — в банде лихих сорванцов? Пожалуйста!

В нашем большом салуне 80 м2 для фотосессий и видеосъёмок есть всё, что передаёт дух того лихого времени.

Четыре крутых локации в одной студии: Бар с орехами, игорный стол для интриг, сигарный уголок для важных переговоров, комната отдыха с кактусом для бешенных ковбоев.

В распоряжении нашей Фотостудии "Wild West" имеется пространство 80 м2, которые состоят из трёх помещений:
1. Ковбойский салун с барной стойкой, немецкое фортепьяно 1875 года, ковбойским сундуком переселенцев, а также инкрустированный столик с шахматами.
2. Сигарный уголок с большим деревянным столом из лиственницы для игры в покер и рулетку, с большим дорожным сундуком в стиле вестерн.
3. Комната отдыха Wild West с письменным столом с печатной машинкой XIX века, с деревянной кроватью и старинным платяным шкафом.
В качестве дополнительного помещения имеется просторная входная зона с прихожей и санузлом.
А также настоящие ковбои, которые умело обслужат вас в качестве барменов, примут участие в фотосессиях в нашем ковбойском салуне в стиле дикого запада и наши фотографы, которые сделают свою работу в чётко оговоренное заранее время.

Что вы получаете? Вы покупаете не просто фотки. Вы покупаете ваше легендарное время, которое останется с вами навсегда в виде шикарных фото. Потом вы будете сидеть у камина, листать альбом (который мы можем отправить в любую страну мира) и говорить: «Вот это были времена...»

Цена: всего 3000 руб/час в будни и 3500 в ыходные дни за полный беспредел. Дешевле, чем откуп от настоящего шерифа!

Присоединяйтесь к нам, и вместе мы создадим что-то удивительное!

Услуги студии 28
Арт-фотосессия