Не знаете, где поблизости можно прикупить шампунь для волос, моющее средство для посуды или губки? В процессе поиска полезных бытовых мелочей для кухни или ванной вы можете посетить магазин товаров для дома Fрешрум. В подобных специализированных бытовых точках есть возможность как взять определённый штучный продукт, так и, если требуется, серьёзно закупиться и удобными девайсами для дома, и бытовой химией, которую, кстати, выгоднее покупать в большем объёме.
Также здесь предлагают косметику и парфюмерию. Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 905 731-07-50. Компания Fрешрум располагается по адресу: Россия, Московская обл, г Ивантеевка, ул Толмачева, д 2.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/freshrum_11335182/