8 (905) 557-10-178 (905) 557-10... — показать

Клининговая компания Гестия Сеть

8 (905) 557-10-178 (905) 557-10... — показать

Про «Клининговая компания Гестия»

Компания «Гестия клининг» ценит каждого своего клиента и всегда готова предложить самые выгодные условия сотрудничества, даже на долгосрочной основе. Многолетний опыт работы и профессионализм наших сотрудников в сочетании с лучшей ценовой политикой позволили нам зарекомендовать себя как гаранта качества и надежного партнера как для физических, так и для юридических лиц в области аутсорсинга клининговых услуг.

«Гестия клининг» предлагает широкий спектр клининговых услуг, включая уборку квартир, домов, генеральные уборки после ремонта, поддерживающую уборку, мытье окон, химчистку и озонирование.

Уборка квартир и домов в Москве и Московской области предусматривает наведение чистоты во всех уголках, от ванной комнаты и прихожей до спальни и гостиной. Мы учитываем индивидуальные особенности каждого помещения, чтобы обеспечить качественную и эффективную уборку.

Генеральная уборка после ремонта и строительных работ является одним из наиболее трудоемких клининговых мероприятий. Наши специалисты тщательно избавляют все комнаты от мельчайшей пыли, следов едких смесей и строительного мусора, возвращая помещениям первозданный вид.

Поддерживающая уборка, выполненная руками наших профессионалов, позволяет по-новому взглянуть на свой дом, поддерживая его в идеальном состоянии.

Мытье окон - одна из самых популярных услуг, которую мы предоставляем. Применение современных технологий и мастерство наших сотрудников позволяют наполнить помещение светом и придать ему респектабельный вид.

Химчистка мебели и ковровых покрытий выполняется с учетом степени загрязнения и количества обрабатываемых поверхностей. Данную услугу можно заказать отдельно или в комплексе с другими видами уборок.

Озонирование - это технология очистки, основанная на использовании газа озона - сильного окислителя. Озонатор, используемый нашими специалистами, вырабатывает озон из кислорода, содержащегося в атмосферном воздухе, обеспечивая эффективное обеззараживание и очистку помещений.

Оплату услуг можно произвести любыми способами, в том числе в рассрочку или с помощью кредита.
Узнать подробную информацию о полном перечне предоставляемых услуг вы можете по телефону или на сайте. Ознакомиться с прайсом услуг можно на сайте gestia-cleaning.ru Вас ждут по адресу Манежная улица, 7. Клининговая компания Гестия находится рядом со станцией метро Библиотека имени Ленина. Клининговая компания работает круглосуточно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Уборка территории
Показать все 43
Услуги для населения 1
Срочно

Отзывы про Клининговая компания Гестия (80)

4.8
Клининговая компания «Гестия» среди нашего узкого круга друзей уже зарекомендовала себя надёжным поставщиком услуг. С удовольствием обращаемся сюда, когда требуется помощь профессиональных клинеров. Проводили нам разные виды работ: уборку после ремонта, генеральную уборку, вызывали просто на поддерживающую уборку с мытьём окон. С каждым визитом мы оставались довольны. Мне не жалко тратить на это свои деньги. Во-первых, я получаю достойный результат. А это чистое пространство вокруг меня. Во-вторых, у меня освобождается много времени на свою работу и какие-то личные дела. В-третьих, от того что я не загружена уборочными делами у меня хорошее настроение. Поэтому если есть такая возможность, то я лучше вызову клинеров, чем потрачу сама на этот целый день и ничего не заработаю. Поэтому всем хозяюшкам рекомендую эту клининговую службу. Хотя бы раз в год, перед тем же самым новым годом можно заказать профессиональную уборку.
Ещё хочу отметить что у меня уже есть скидка в 15% на уборку, за счёт количества обращений.
Ужасный сервис! Халтура и разруха вместо уборки!

Обратился в эту клининговую компанию, надеясь на чистоту и порядок, но получил кошмар!

1️⃣ Грязь осталась на месте – пыль во всех шкафах, разводы на зеркалах. Складывается впечатление, что уборщики просто прошлись мокрой тряпкой по верхам и сбежали.

2️⃣ Разбили телевизор!!! —Вместо того чтобы аккуратно протереть технику, уронили на телевизор стремянку, после чего он превратился в бесполезный кусок пластика с трещиной во весь экран. Ни извинений, ни компенсации.

3️⃣ Нанимают людей, не имеющих отношения к уборке – женщина еле говорила по-русски, тяжело было разобрать сказанного. Мелочь, но в совокупности с испорченным НОВЫМ ТЕЛЕВИЗОРОМ — крайне неприятно.

4️⃣ Заканчивали уборку в два дня — в первый день, честно, я не знаю, на что были потрачены СЕМЬ ЧАСОВ. Ни поглажены шторы (сломанное ИХ оборудование), грязь в шкафах (нужно было просто протереть пыль мыльной тряпкой!), часть штор повешены были со мной, то есть, СЕМЬ часов человек не делал НИЧЕГО по ощущениям.

5️⃣ Заказывали к определенному времени, ОПОЗДАЛИ на ЧАС. В тот день опоздала на важную для меня встречу, хотя брала время специально с запасом на этот час. Это вопиющее безобразие и бестактность работающего!!!!

Клининг был заказан на новую, еще не жилую квартиру, где не были сняты даже упаковки.

Итог: потраченные деньги, испорченная техника, нервы и ощущение, что в квартире побывали не клинеры, а стадо слонов. Никому не рекомендую! Лучше самому убираться, чем потом разгребать последствия их "профессионализма".

⭐️ Оценка: 1 из 5 (1 просто за то, что поставить меньше невозможно)
Клининговая компания Гестия
Клининговая компания Гестия
Уважаемый, Павел!(оставляя ложные отзывы под женскими аккаунтами, говорят больше о вас, чем о нас. Вы, видимо, решили, что обман — это способ добиться своего. Но у нас есть все доказательства, которые опровергают вашу twisted версию событий.
Смешно, что вы надеетесь на своем вранье построить что-то великое. Пожалуйста, продолжайте в том же духе — это только добавляет нам сил! Надеюсь данный отзыв вы не удалите, и нам он даст избежать подобных клиентов в будущем.)
Пусть все знают правду, а ваше "мнение" – пусть остаётся в бездне интернета.
Мы не можем не отреагировать на ваш отзыв, так как он не соответствует действительности. Наша клинер действительно приехала в назначенный день с полным набором необходимых инструментов и убирала площадь в 20 м² сама — никакого "каламбурного стада" здесь не было. Уборка была выполнена качественно и тщательно, и, как вы сами отметили, вы проверяли ее работу вдвоем.
На такой небольшой площади упустить что-то просто невозможно.
Да, наша клинер действительно очень долго вешала тяжелые и плотные шторы, о чем менеджер заранее уточняла — справится ли она одна. Вы подтвердили, что сложности не возникнут, однако на практике выяснилось, что рельсы на карнизах с одной стороны были глухими, а с другой — настолько плохо подходили, что еле пропускали ролики. Мы неоднократно обращали ваше внимание на эти технические проблемы, и были уверены, что вы понимаете уровень сложности работы. Просили как-то помочь в решении проблем, эти записи и переписки сохранены. Вы просто никак не реагировали.
Конечно, да, у нас случился случай с поломкой отпаривателя. Однако мы предложили вам перенести работу на следующий день, чтобы завершить все качественно.
Все это время мы встречали только ложь и манипуляции, и в итоге нам с коллегами стало совершенно непонятно, как реагировать на ваши бесконечные звонки и сообщения. Угрозы сыпались как из рога изобилия — создается впечатление, будто мы должны вам целую квартиру только за то, что Клинер не отпарила шторы в тот же день.
Мы, конечно, согласились на перенос, но даже на этом этапе стало ясно, что лучше было бы отказаться от дальнейшего сотрудничества с вами.
На следующий день приехала другой специалист отпаривать, первая просто не вынесла такого давления и не согласилась больше к вам ездить ни за какие деньги.
То, как вы стояли рядом с нашей сотрудницей при отпаривание штор, включая секундомер, — это просто позор! Рабочий процесс превратился в стрессовую ситуацию, когда мы оказались под постоянным давлением.
Все приняли, все хорошо.
Но потом спустя неделю вы уже обвиняете в том, что Клинер не мыла телевизор и вообще каким-то образом разбила.
Наша Клинер не могла повредить матрицу телевизора, так как это произошло, вероятно, во время снятия наклейки. Похоже, вы решили, что раз мы идем навстречу клиентам и выполняем все пожелания, можно ожидать от нас бесконечного обслуживания.
Однако мы не можем согласиться с таким подходом. Наша единственная ошибка заключалась в том, что отпариватель сломался в процессе работы, но такие вещи случаются, и мы старались решить возникшую проблему.
Мы никогда не бросаем работу на полпути и всегда стремимся выполнить свои обязательства на высшем уровне.
Понимаем, что вы оказались в затруднительной ситуации, однако продолжающееся давление и капризы только усугубляют ситуацию. В связи с этим мы приняли решение внести вас в базу клиентов, с которыми не можем продолжать сотрудничество.
В ходе этого инцидента наш специалист столкнулся с недопустимым и оскорбительным отношением со стороны клиента из-за своего происхождения и нации, хотя прекрасно владеет русским. Эта добрая, милая женщина была унижена и оскорблена поведением данного клиента. Мы не можем и не будем терпеть такое поведение, так как оно противоречит нашим принципам уважения и профессионализма. Каждый член нашей команды заслуживает достойного обращения и признания своего труда.
Мы призываем всех клиентов помнить, что сотрудничество основывается на взаимном уважении. Неприемлемое отношение к нашим специалистам и любые формы унижения не останутся без последствий. Мы намерены защищать своих сотрудников и наводить порядок в наших отношениях с клиентами.
Давайте вместе создадим атмосферу доверия и уважения, в которой всем будет комфортно работать и получать услуги.
Благодарим за понимание.
Воспользовалась услугами клининговой компании по химчистке и мытью окон впервые и осталась довольна результатом. С первого раза мне не ответили, звонила через мессенджер, скорее всего с интернетом проблемы были, так как не показывало соединение. Зато после прекрасно пообщались с менеджером и договорились когда ко мне приедут. Два человека приехали с моющими, специальным пылесосом для химчистки ковра, для окон также были специальные приспособления, от меня все что потребовалось-это вода. За пару часов все работы были выполнены, мне рассказали сколько по времени будут сохнуть ковры, я посмотрела насколько качественно вымыты окна и к чему придраться не обнаружила. Не зря потратила деньги на оказанные услуги, клинеры были вежливы и очень шустро работали, учитывая объем, мне понравилось что все сделали добросовестно, а не на тяп-ляп. При необходимости обязательно обращусь в компанию Гестия, услуги оказывают как для себя самих и по времени не опаздывают. Отличные условия для своих клиентов предлагают!
Один раз Гестия-всегда Гестия) Уборку доверяю только этой клининговой компании, хотя в прошлом пользовалась услугами другой. Мне понравилась та ответственность, с которой работают клинеры, бережно относятся к имуществу, тщательно проводят уборку, что после не приходится указывать на ошибки. Клинеры работают на качественной химии, от которой не возникает аллергической реакции и раздражения, для меня это важно, так как в доме живут дети. Оформить заявку на уборку просто, работает компания круглосуточно, я конечно в ночное время ни разу не обращалась, но думаю что для кого-то это может быть полезным. Как правило заказать уборку можно уже на следующий день и на удобное время, ко мне приезжают одни и те же лица, которые уже знают что и где лежит, поэтому лишний раз ничего объяснять им не требуется. Довольна что познакомилась в свое время с компанией, благодаря ей живу в чистоте, мне нравится как порядочно относятся к результату выполнения уборки, также дополнительные услуги предоставляют, такие как химчистка и клининг окон
Прекрасный результат получила после уборки, заказывала генеральную уборку с озонированием. Перед тем, как лечь в роддом решила привести квартиру в порядок, чтобы с малышкой вернутся уже в подготовленные условия. Позвонила в несколько клининговых компаний, понравилось как меня проконсультировали в Гестии, быстро ответили на звонок, все подробно рассказали. Договорились на удобное мне время и по продолжительности сориентировали сколько будет длиться уборка. Мне ничего готовить не пришлось для процесса уборки, всё необходимое должны были клинеры привезти с собой. Как и договаривались на 12 ко мне приехали 2 сотрудника компании, в специальной форме, сразу было понятно кто и для чего. Я показала где что лежит, после чего начался процесс уборки. К указанному времени уборка была завершена, никакого неприятного запаха не было, мне сказали когда высохнет ковер после химчистки, поэтому я его не трогала. Получился отличный результат, чистота везде, я сама бы за такой промежуток времени такого не смогла добиться. Спасибо за качественно оказанные услуги!

Частые вопросы про Клининговая компания Гестия

Как узнать график работы Клининговая компания Гестия ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 905 557-10-17, +7 800 775-56-36

Клининговая компания Гестия находится по адресу г Москва, ул Лесная, д 61 к 2.

Клининговая компания Гестия на карте