8 (499) 450-38-508 (499) 450-38... — показать

8 (499) 450-38-508 (499) 450-38... — показать
+7 499 450-...+7 499 450-38-50 ещё
Московская обл, г Одинцово, ш Можайское, д 2

Про «Глобал Маркетинг»

Продажа и обслуживание оборудования для промышленной маркировки.

Мы являемся прямыми дистрибьютерами оборудования импортного и отечественного производства, а так же являемся официальным дистрибьютором ЗАО "Институт Экст"

Даем документальную гарантию на выполнение обязательств и имеем все необходимые сертификаты о качестве представленных материалов и оборудования.

Наши маркираторы и кодеры ежедневно оставляют маркировку на тысячах различных поверхностей. Ассортимент представленного оборудования способен решить любые задачи клиента.

Производство и оптовая торговля 4
Оборудование для автоматизации промышленных предприятий
Оборудование для автоматизации торговли
Оборудование для предприятий общественного питания
Оборудование для промышленной маркировки
Веб-кошельки

Отзывы про Глобал Маркетинг (18)

Наглядно на нашей продукции показали лазерные маркеры в деле. Провели на фабрике где-то часов 6 точно! Варианты подешевле не рассматривали. Не хочется потом переплачивать за ремонт, время простоя. Условия лизинга нам подошли
Менеджеры грамотно делают подбор, доставка в короткие срoки, все пуско-наладочные рaботы проводятся под ключ. Были проблемы при запуске- быстро помогли. Все отлично!
Ценник по итогу не загнули. Помогли запустить, нормально настроить видеоджет 37+ и восстановили старый домино а100 (киповцы неделю танцевали с бубнами). Спасибо за быстрый выезд!
Условия по трейд-ин отличные! Собрали и доставили заказ в срок. С маркировкой по кругу аппараты справляются, четкость и точность устраивают. Поддержке отдельное спасибо! На связи 24/7
В Калугу тто (на линепаки ф3м) отправили быстро, инженер помог настроить. Из плюсов удобный интерфейс и со сменой риббонов особых проблем нет. Закупаем тут же. Для упаковок с вафлями самое то👍
Глобал Маркетинг на карте