8 (985) 767-08-298 (985) 767-08... — показать

Gong-AV

8 (985) 767-08-298 (985) 767-08... — показать

Про «Gong-AV»

Можете ли вы вообразить свой обычный день без техники, будь то утюг или звуковые колонки? Современные технические решения упрощают наш быт, но в ходе эксплуатации любые устройства начинают терять в производительности и им может потребоваться замена. Магазин Gong-AV занимается реализацией электроники и бытовой техники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут выбрать модель с учётом как функциональных предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 5.

Сайт: gong-av.ru. Телефон организации: +7 985 767-08-29. Компания Gong-AV находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 32А (ближе всего добираться со станции Ленинский Проспект).

Отзывы про Gong-AV (4)

Сама в Гонг не обращалась пока. Но знакомые неоднократно пользовались их услугами! Остались всем очень довольны! Особенно внимательностью персонала.
Приобрел в этой фирме домашний кинотеатр , очень хороший никаких проблем нет , очень качественно мне установили всё , очень рад ,что делал покупку именно здесь , большое вам спасибо , зайдем как-нибудь ещё
Эту фирму мне посоветовал друг. Они ему в загородном доме делали домашний кинотеатр и он очень доволен остался этой фирмой. Я тоже заказал себе кинотеатр и музыкальную комнату. Сотрудники Гонг-АВ сделали свою работу аккуратно, быстро и очень качественно. С ними очень приятно иметь дела.
Они мне делали домашний кинотеатр и систему мультирум. Все сделали аккуратно, быстро, и я остался ими очень доволен. Отец у меня тоже решил сделать себе домашний кинотеатр и после того, как он увидел, как сделали мне, он обратился в Гонг-АВ. Рекомендую.
Gong-AV на карте