Gorenje — один из крупнейших европейских производителей техники для дома. Более 60 лет компания улучшает качество жизни потребителей в 70 странах мира.
После переезда встал вопрос в выборе новой бытовой техники. Искал магазин, в котором есть все, что мне нужно + чтобы доставили одновременно. Брат посоветовал этот магазин. И не ошибся. Большой выбор качественной техники, консультанты-операторы, которые ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором. Спасибо, я всем доволен
Интернет-магазин Gorenje-ru.ru на проспекте Маршала Жукова+7 495 477-04-32Россия, г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 59
Выбрала Gorenje по ряду причин. Во-первых, большой выбор достойной техники. Во-вторых, привлекательное обслуживание, менеджер толковый и вежливый, всегда поможет определиться с выбором. В-третьих, больше года пользуюсь приобретенной газовой плитой GI 5321 XF. Есть даже газовый гриль. Готовлю на ней с удовольствием, все блюда вкусными получаются. Буду советовать.