8 (906) 066-31-898 (906) 066-31... — показать

8 (906) 066-31-898 (906) 066-31... — показать
+7 906 066-...+7 906 066-31-89 ещё
Московская обл, г Королёв, мкр Болшево, ул Станционная, д 12

Про «Granite50»

Если с родными случилось несчастье и кого-то близкого с вами рядом не стало, остаётся только достойно проводить его в последний путь. И тем, кто остался на этой земле, необходимо заниматься множеством организационных вопросов: от выбора места для могилы до воздвижения гранитного памятника и проведения церемонии. Компания Granite50 предлагает выбрать соответствующие товары и услуги. Сотрудники понимают, как важно для близких людей сберечь светлую память о покинувшем их, и потому стараются максимально бережно подходить к запросам клиентов.

Рейтинг на портале Yell.ru - 5.

Фирма находится по адресу: мкр Болшево, ул Станционная, д 12.

Официальный сайт: granite50.ru. Номер для связи: +7 906 066-31-89.

Ритуальные услуги 1

Отзывы про Granite50 (6)

Благодарю за качественную работу и чуткое отношение персонала. Выполнили весь комплекс работ по изготовлению и установке надгробия. Демонтировали и увезли старое, все сделали быстро и качественно.
нам понравился сервич и надгробие, которое мы приобрели
Я рекомендую эту компанию, которая помогла мне заказать памятник на могилу моей бабушки. Они предоставили нам много вариантов дизайна и цены.
Я рекомендую компанию, которая помогла мне заказать памятник на могилу моей бабушки. Они предоставили нам много вариантов дизайна и различные цены. Все сделали и установили в оговоренные сроки.
Очень высокое качество материалов, используемых для изготовления памятников. Мы можем быть уверены, что памятник прослужит много лет.
Granite50 на карте
Секреты успешного ремонта