8 (906) 714-03-228 (906) 714-03... — показать

Консалтинговая компания GRANSS

8 (906) 714-03-228 (906) 714-03... — показать
+7 906 714-...+7 906 714-03-22 ещё
г Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, ул Фитарёвская, д 15

Про «Консалтинговая компания GRANSS»

GRANSS - консалтинговая компания для успешного бизнеса. Компания занимается привлечением клиентов через интернет.  Создание и обслуживание продающих сайтов.

PayPal
Финансовые услуги 1

Отзывы про Консалтинговая компания GRANSS (9)

Пожалуй одна из немногих компаний, которая доделывает свою работу до конца как обещала и всегда быстро отвечаю на вопросы. Очень приятно было работать.
Заказывали в компании сайт на готовом решении для интернет-магазина. Работой остались довольной, помогли с выбором сайта и наполнению товарами. Помогала всех этапах Анастасия, все вопросы решали только через нее, в целом очень удобно что ведет один человек. Приятное сотрудничество от начала и до конца. Спасибо.
Спасибо большое команде GRANSS за новый красивый сайт. Cайт получился стильным, учли все пожелания. Результатами совместной работы мы очень довольны. С уважением, ООО АПК-ЛАЙТ.
Заказала услугу в разработке сайта в компании GRANSS. Делали многостраничный сайт с продвижением в яндексе. Ребята подобрали мне примы сайтов, чтобы было проще выбрать и понять что мне хочется. Работой осталась довольной, сделали то что хотела. Помогли с заполнением сайта и настройкой рекламы. По срокам примерно вышло два месяца до запуска рекламы и получения первых клиентов. Много времени заняло заполнения сайта товаром и текстом.
Заказывала создание многостраничного сайта для своих услуг в компании GRANSS. Работой осталась довольной. Сделали все быстро и красиво. Дали рекомендации по продвижению и работы с админкой. Совету как надежных партнеров.
Консалтинговая компания GRANSS на карте