8 (800) 700-21-398 (800) 700-21... — показать

г Москва, ул Фрезерная 1-я, д 2/1 стр 11
Андроновка
Район: Нижегородский
Округ: Юго-восточный

Про «Торговая компания пф Хаммер в Нижегородском районе»

Торговая компания пф Хаммер в Нижегородском районе - одна из компаний Москвы, чьей основной сферой деятельности заявлено водопроводное оборудование и септики. Услуги организации могут оказаться полезны не только на загородных участках, где устанавливается локальная канализация или запланирован ремонт водопроводной сети. Сотрудничество с компанией такого рода порой полезно для владельцев или администраторов офисно-складских центров, которые в силу расположения находятся вне зоны покрытия центральных инженерных систем. Независимо от объема работ, прокладка и замена труб, устройство очистки стоков и монтаж сложного, часто находящегося под большим давлением гидротехнического оборудования - это сложные задачи, к работе над которыми всегда лучше привлекать профессионалов. Фирма расположена по адресу г Москва, ул Фрезерная 1-я, д 2/1 стр 11 и открыта Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00-17:00, Сб: 10:00-17:00. Добраться сюда вы можете от метро Андроновка. Телефон для связи: +7 800 700-21-39. У организации есть собственный сайт - www.xammer-luki.ru.
Ремонт 1
Ремонт сантехники
Строительные товары 1
Системы отопления и водоснабжения и канализации
Строительство 3
Кровельные работы
Очистка кровли
Сантехнические работы

Отзывы про Торговая компания пф Хаммер в Нижегородском районе (62)

Нужен был ревизионный люк, заказал здесь модель "Слава" вместе с установкой. Без проблем сделали нестандартный размер. В течение недели все готово было, считаю это норм сроком для индивидуального заказа. Скидку дали, за что отдельный лайк.
Я заказал здесь скрытый люк Стил для санузла, изготовление+монтаж. По цене нормально вышло. Сам люк хороший, я как раз такой и хотел. Он особо не заметен под плиткой, это мне очень понравилось. Закрывается плотно и открывается легко, простым нажатием. Очень удобная вещь.
Компания работу нормально выполнила. Люк сделали и установили быстро.
Я обратился в Хаммер по совету знакомого. Нужен был люк под плитку в ванную комнату, тут заказал изготовление по нужным размерам и установку. Все сделали хорошо, у меня нет претензий. Люк сделали качественно, аккуратно установили. Выбрал модель люка "Стил", он недорогой, но хороший при этом.
Приобрел тут люк Слава стандартного размера. Отличный люк, установили его правда петлями в другую сторону (хорошо, что консультант подсказал что так можно сделать, так как расстояние до стены было менее 60мм). А так люк классный, его не видно совсем, открывается простым нажатием.
Закончил наконец на днях ремонт ванной комнаты. Все сделать гармонично, а точнее скрыть трубы/счетчики помог люк под плитку. Заказал в Хаммер люк. Какой именно следует взять я лично не знал, так что хочу поблагодарить менеджера за очень оперативную помощь в выборе. Люк недорогой, нужный размер был в наличии, так что доставили очень быстро. Качество отличное, его не видно, открывается легко.
Торговая компания пф Хаммер в Нижегородском районе на карте