Если вы являетесь предпринимателем, чей бизнес лежит в ремонтно-строительной сфере, или же вы снабженец в крупной фирме, то вам, скорее всего, известно, что заказывать материалы и комплектующие предпочтительнее напрямую у их изготовителя - или хотя бы в большой оптовой фирме. Что бы вы ни покупали, от гипсокартона до сантехники - расценки в таком случае будут приятнее, а логистические решения - проще. Фирма Хоббит Промышленная Группа на Преображенской площади может заинтересовать вас как потенциальный поставщик. Фирма находится по адресу Россия, г Москва, пер Колодезный, д 3. Добраться до их офиса можно от метро Преображенская Площадь. Телефон для связи: +7 495 514-58-34. У организации есть свой сайт - www.hobbit.ru.
Мне не понравилось! Окна, конечно, хорошие, но сервис оставляет желать лучшего! Заказ не был исполнен в срок, установку переносили. Вообще постоянное недопонимание того, что хочет клиент
Хоббит Промышленная Группа на Преображенской площади+7 495 514-58-34Россия, г Москва, пер Колодезный, д 3