8 (964) 519-23-978 (964) 519-23... — показать

ig-btl.ru магазин в котором озеро больших технологий

8 (964) 519-23-978 (964) 519-23... — показать
+7 964 519-...+7 964 519-23-97 ещё
г Москва, Багратионовский пр-д, д 7 к 1
Округ: Западный

Про «ig-btl.ru магазин в котором озеро больших технологий»

Можете ли вы представить свой день без техники, будь то утюг или ноутбук? Инженерные и дизайнерские разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая выполнение рабочих и домашних дел, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны терять в производительности и становится актуальным вопрос их замены. ig-btl.ru магазин в котором озеро больших технологий занимается реализацией цифровой и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы помогут определить нужную вещь исходя как из технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Оплатить товар вы можете наличными и через PayPal, по карте или с помощью веб-кошелька. Можно получить товар путём самовывоза или заказать доставку почтой, курьером, транспортной компанией, EMS.

Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.9.

Сайт: ig-btl.ru. Телефон организации: +7 964 519-23-97. ig-btl.ru магазин в котором озеро больших технологий располагается по адресу: г Москва, Багратионовский пр-д, д 7 к 1 (удобнее всего добираться со станции Багратионовская).

Доставка 5
Класс 1
Обычный
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ig-btl.ru магазин в котором озеро больших технологий (7)

Отличный магазин со всем обходимым для авто. Я заказывал здесь колеса 20 радиуса , аккумулятор и двигатель для Пежо 207. Ребята из магазина ig-btl сформировали счет прямо по телефону и предоставили мне квитанцию которую я оплатил в банке. Заказ был доставлен в кротчайшие сроки т.к. моя машина стоит в сервисе. Большое спасибо что отнеслись с пониманием.
Действительно море больших покупок. Мне очень понравился магазин тем что здесь я приобрел видеоудочку для рыбалки, лодку ПВХ и еще в подарок мне дали скидку 8%. Искал подобное оборудование в других сайтах, так у многих нету в наличии или доставка дорогая. Ребята вы молодцы! Спасибо за прекрасные товары.
Подвернулся мне этот магазин в добрую руку, жаль что ситуация не в мою сторону. Сломалась у меня машина а именно пришлось в сервис везти ее где мне сказали что двигатель нужно заказывать. Я сама с мужем решила посмотреть все варианты, так как в сервисе не раз мне цену накручивали. На сайте ig-btl мне помогли подобрать двигатель для опель астра и доставили до моего сервиса. цена с доставкой вышла меньше чем мне предлагал мой сервис, как я и думала. Единственное с доставкой вышла непонятная ситуация, говорили что за 8 дней доставят в итоге ждала 13 дней, но главное что доставили и что на сервисе не нужно за стоянку платить. За помощь спасибо вам!
Хотела бы оставить свой короткий отзыв про замечательный магазин. Я работаю заместителем директора по закупкам, нам часто приходится покупать оборудование как коммерческим предприятиям и не всегда магазины идут на уступки так как бюджет бывает ограничен ввиду различных случаев.
Магазин Lg-btl в виду наверно большого опыта и дружественности сразу пошли нам на уступки и предоставили нам качественную, новую и с гарантией 2 года газонокосилку производителя Husqvarna, с возможностью предоплаты 15% от не маленьких 180 тыс руб.
В знак благодарности решила написать данный отзыв меня лично, что сэкономили нам столько времени на поиски газонокосилки и без нареканий проявленную в рабочем состоянии газонокосилку Husqvarna.
Lg-btl процветания вашему магазину.
В магазин "ig-btl.ru" зашел не случайно. Хочу поделиться историей своей покупки у них. Приобрел я с папой надувную лодку для рыбалки, называется она "ТАЙМЕНЬ N270НД" и так же приобрели мотор для нее "FLOVER 40 TG". Теперь с папой короли на рыбалке среди наших знакомых! Лодка очень хорошая мне показалась и маневренная, а также вместительная хоть и всего два седячих места, но в нее спокойно влазят и
3 человека. Сделана лодка с крепкого материала, так что очень тяжело пробить камышом. Но про надежность в экстримальных условиях я с уверенностью сказать не могу, т.к. не везде мы еще на ней ездили. Управление лодкой очень удобное и легко освоиться за несколько минут для новичка. Транспортировать лодку удобно в двоем, одному очень сложно!
Спасибо хочу сказать сайту за возможность оплаты на сайте и срочную доставку. После оплаты на сатйе мне доставили лодку за 4 дня. Успехов вам, магазин "ig-btl.ru"!
ig-btl.ru магазин в котором озеро больших технологий на карте