8 (901) 147-99-738 (901) 147-99... — показать

Империя Честных Цен

8 (901) 147-99-738 (901) 147-99... — показать
Московская обл, г Одинцово, ул Акуловская, д 23 стр 1

Про «Империя Честных Цен»

Компания Империя Честных Цен - это организация, которая может оказаться интересной для владельцев и менеджеров строительных предприятий или же для тех, кто подбирает товар для строительной торговой точки. Фирма занимается реализацией строительного оборудования и сотрудничает прежде всего с юридическими лицами, оформляя договор поставки. В ее ассортименте вы найдете устройства, варьирующиеся по износоустойчивости и стоимости, и сможете выбрать то, что лучше всего соответствует вашим целям. Компания располагается по адресу Московская обл, г Одинцово, ул Акуловская, д 23 стр 1. Телефон для связи: +7 901 147-99-73.

Отзывы про Империя Честных Цен (28)

Приятно работать с компанией, которая ценит своих клиентов! В Империи закупаемся с сентября. Цены устраивали, но тут нашли более оптимальные расценки на комплектующие для опалубки. Сообщил об этом менеджеру. Он сделал скидку, чтобы снизить цену, так что купили выгоднее. Ну и как обычно очень выручают, когда надо товар как можно быстрее. Мы как правило и заказываем продукцию, когда у нас она практически на нуле, не получается заранее закупаться. Империи спасибо, что всегда идут навстречу, отгружают в день оплаты, не тянут со сроками.
Рекомендуем поставщика. Плюсов много. Главный это то, что большой ассортимент. Для нас, как снабженцев, это важно, так как есть возможность закупить необходимые для стройки материалы в одном месте. Цены фиксированные, в сезон не подняли. Дают рассрочку, когда просим. И отгрузка сразу. Заказал, оплатил и сразу можно ехать к ним на Акуловскую, забирать. Если что-то срочно надо, то в день закупки и получаем.
Сотрудничаем с Империей с прошлой зимы. Огромный выбор стройматериалов, все от производителя. Цены стабильные, не меняются даже в сезон, плюс на крупные заказы есть отсрочка платежей на неделю. И больше всего нравится срочная отгрузка, так как мы обычно обращаемся только когда продукция нужна срочно.
Закупаемся почти год. Тут хороший ассортимент комплектующих для монолитного строительства, плюс много мелочевки, необходимой на стройке. Занимаемся снабжением 2-х крупных строительных объектов. Все необходимое закупаем в Империи. От мастеров никаких нареканий, все в дело пускают, продукцией довольны. Отгружают нам на складе чаще всего по платежному поручению. Забираем либо в день обращения, либо на следующий день. Очень удобно, особенно когда надо срочно
Отличный поставщик комплектующих для опалубки и расходников. Заказываем тут почти год для снабжения наших стройплощадок. Всегда в наличии все необходимые товары, от бетонных и пластиковых фиксаторов до замков для опалубки. Цены низкие, есть с чем сравнить. Вдобавок, есть скидки и отсрочка платежа на неделю. Все устраивает
Империя Честных Цен на карте