8 (991) 318-40-848 (991) 318-40... — показать

INSERM

8 (991) 318-40-848 (991) 318-40... — показать
+7 991 318-...+7 991 318-40-84 ещё

Про «INSERM»

Сервис для автоматизации постинга положительных отзывов и продвижения вас на картах. Повысим оценку вашей компании в интернете.

Отзывы про INSERM (32)

4.8
Очень волновался, когда обращался в компанию, не особо верю во все эти повышения репутации и тд. Но к счастью я действительно получил результат. Рейтинг компании заметно вырос, остаётся только его оправдывать)))
У нас солидные клиенты, отзывы писать не привыкли. Но тем не менее на отзывы внимание многие обращают. Спасибо сервису, что помогли исправить ситуацию. Работают чётко, есть возможность заказать небольшое количество, есть гарантия
Сначала сомневался, но решил попробовать и не пожалел. Заказывал отзывы для нескольких своих филиалов на разных площадках, и все прошло отлично. Очень удобно, что можно распределять отзывы между карточками. Тексты, которые написали копирайтеры, отличные, но была возможность предоставить и свои, что тоже плюс. Теперь буду пользоваться сервисом постоянно!
Благодарю за работу! Удобно было сотрудничать, все автоматизировано и быстро отвечают в мессенджерах. Стоимость вполне доступная, а если учесть, что есть гарантия, то я считаю лучше заплатить подороже
Можно контролировать процесс. Получили доступ к личному кабинету, все прозрачно:видим, какие отзывы уже размещены, какие в работе, в поисковиках уже разместили теперь дело за отзовиком.

Частые вопросы про INSERM

Как узнать график работы INSERM ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 991 318-40-84

INSERM находится по адресу г Москва, ул Коровий Вал, д 5.

INSERM на карте