8 (800) 505-52-768 (800) 505-52... — показать

Россия, г Москва, пер Мельницкий, д 6 стр 1
офис 7
Район: Таганский

Про «ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН INIS-SHOP»

А вы можете вообразить ежедневную рутину без использования техники, будь то пылесос или звуковые колонки? Современные технические идеи облегчают нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любые устройства склонны ломаться и становится актуальным вопрос их замены. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН INIS-SHOP предлагает широкий выбор электроники, компьютерной и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы помогут определить нужную модель исходя как из функциональных требований, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.

Также здесь вы можете найти смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (переходники, bluetooth-гарнитуры, необычные чехлы, защитные плёнки и прочие).

Помимо выше названного, в магазине есть часы.

Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 3.4.

Сайт: inis-shop.ru. Телефон организации: +7 800 505-52-76. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН INIS-SHOP находится по адресу Россия, г Москва, пер Мельницкий, д 6 стр 1 рядом с метро Чкаловская, Курская (АПЛ).

Отзывы про ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН INIS-SHOP (10)

3.4
Отвратительный магазин! Купили смартфон , через полторы недели сломался- перестал заряжаться и треснула задняя крышка! Забрали в ремонт, ремонтировали долго, после того как получили смартфон обратно проявилась другая поломка- опять в ремонт, и опять надолго. Динамят и придумывают отговорки.
Отвратительный магазин, который обманывает своих клиентов. Прислали паленый ТЕЛЕФОН у которого не совпадали серийный номер и номер ИМЕЙ. вернул им их телефон обратно, однако мне деньги они так и не вернули. Для региональных покупателей, которые не имеют возможности приехать в офис НИЧЕГО ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
20.11.16г. Заказал в данном магазине Айфон 5s + защитное стекло, через два дня мне доставили заказ, спустя пару дней телефон начинает глючить, что невозможно даже было набрать номер или ответить на звонок. В комплекте почему-то оказалась не оригинальная зарядка . В итоге мне прислали телефон через 1,5 месяца. Доставку и отправку пришлось оплачивать самому, сказали возместят на карту через пару дней и тишина. Разговаривал с директором он обещал мне за долгое ожидание и причинённые неудобства прислать в подарок чехол и защитное стекло (которое у меня и так стояло) и пришёл он в итоге без стекла и без чехла!
Не доверяйте этому магазину и лучше ничего не приобретайте, глюченые телефоны и от персонала ничего не добиться!
В принципе магазин нормальный! Заказал телефон, уточнил почему цена маленькая? Объяснили доступно. Телефон привезли нормальный. Почти 3й месяц все работает отлично. Претензий нет. Курьер немного опоздал, но это не беда! Если ещё буду покупать технику в интернете, обращусь к вам ребят! Самое главное, радуйте так же ценами т качеством!!!
Покупала через Инис Шоп себе телефон. Надоело, что в магазинах цены больше, а качество такое же, столько телефоном уже сломалось. Очень довольна этим магазином. У них есть гарантия год. Мне привезли телефон домой, в отличном состоянии, никаких ущербов из-за транспортировки. От меня магазину 5 за сервис и качество товара.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН INIS-SHOP на карте